タモリサクミの米粉はロマン


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★お知らせ★

1/14(祝)『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』⇒リピーター予約受付:12/9(日)21:00〜
10〜12月『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』⇒満席。キャンセル待ち受付中。

12/16(日):糀キッチン『キムチ教室』⇒満席。キャンセル待ちお問い合わせは糀キッチンまで。


2018年11月30日

週末開催日決まりました『発酵なし米粉パン基本と応用』追加日程


10〜12月で開催しております、
新刊「発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン
をもっと楽しんでいただくためのレッスン。

『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』

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人差し指サイン 表紙の「基本の食パン」の工程を詳しく解説しまして。
さらに、本には載っていないアレンジメニューを3品ご紹介しております。

↓ 黒ゴマミルキークリームパン。

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↓ ウィンナードッグパン。

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↓ シュガーボール。

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試食のパンも、さらに色々とご用意しております!!

なかなか週末の日程が捻出できず、お待ちいただいていた方、申し訳ありませんでした。
12月は、なんやかんやでやはり難しく…。
1月に1日だけ、午前と午後の2回、開催させていただきます。

日程は、
2019年1月12日(土) ← 中止
2019年1月14日(祝)← 日程変更になりました
午前の回:10:30〜13:00
午後の回:15:30〜18:00

になります。

予約受付は、まずはリピーターの方優先で、
12/9(日)21:00〜
からメールにて、先着順で受付いたします。各回6名になります。
受付時間前の到着メールは無効になりますので、ご注意ください。
※リピーターの方とは:過去にあれこれキッチンで多森のレッスンを受けたことのある方(イベントは含まない)。多森の出張レッスン(6000円以上の)を受けたことのある方。

新規の方は、12/17(月)21:00〜 受付いたします。

※今回は、デモンストレーション中心でメニュー数も多いレッスンのため、小麦・卵・乳製品以外の除去には対応できません。
当日原材料を確認いただき、万一食べられない場合はご家族用にお持ち帰りいただく等、ご協力をお願いいたします。


◆受講料:
7,000円(当日お持ちください)
3才以上のお子様連れの場合、500円追加

キャンセルの場合、下記キャンセル料が発生します。
レッスン3日前まで⇒0%
レッスン2日前〜前日⇒50%
レッスン当日⇒100%
※キャンセル料返金サービスあり!
あれこれでのタモリレッスンを次回受講頂いた場合、お支払い頂いたキャンセル料分、その日のレッスン料より差し引かせて頂きます(有効期限1年)。

◆申し込み方法:
・ご希望の回
・お名前
・電話番号
・お子様連れの場合はお子様のお名前と年齢
以上を明記の上、
info★komeko100.com(★を@に代えてお送り下さい)
宛てにメールでお申し込み下さい。

予約状況は、⇒こちらをご覧ください。

◆場所:あれこれキッチン
アクセス方法はこちら

※携帯からのメールで迷惑メール設定をしている場合は、komeko100.comドメインの受け取りを許可しておいてください。 ※携帯会社によっては受け取り許可していても届かないことがあるようです。他のメールアドレスもメッセージ内に書いて頂ければ、両方のアドレス宛に返信メールをお送りいたします。

2日以内にお返事を心がけております。それ以上たっても返事がない場合はメッセージが届いてないか、入力されたメールアドレスが間違っていた、迷惑メールと判断され受信拒否された等の可能性があります。再度連絡頂くか、別のメールアドレスから連絡ください。

【ご予約時注意事項】
※当日お出しするものは全て小麦・卵・乳製品不使用ですが、使用する食材によっては製造ラインでそれらを扱っているものもあります。また、前日に講師自宅にて仕込みをしたものもお出しします。自宅では卵、乳製品、小麦製品も使っており、完全な除去環境とは言えません。重篤なアレルギー反応が出る方は以上を了承いただき、慎重に参加のご検討をお願いいたします。
※食事やおやつを持ち込みの場合は小麦、卵、乳製品不使用のもの(コンタミは可)でお願いいたします。

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▼オール発酵なしの米粉パン!▼


▼小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!▼


▼フライパンでパンもおやつも!▼


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2018年11月15日

吉田理江先生、11月のヴィーガンスイーツレッスン


吉田理江先生の11月レッスンに、キャンセルが出たそうです!

メニューは、
●「グルテンフリー ヴィーガン バナナパウンドケーキ」
●「ヴィーガン パンプキンプリン」


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18pパウンド型1本分お持ち帰りだそうです。
おうちでたっぷり食べられますね黄ハート

日程は、11月22日(木曜日) 13時〜15時30分

レッスンの内容や予約方法など、詳しくは ⇒吉田先生のブログをどうぞ!

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2018年11月12日

ガジェット通信で紹介していただきました。


ガジェット通信にて、『発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン』を紹介していただきました!

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写真もたくさん掲載されています。
もしよろしければご覧ください(@'v'@)
記事は ⇒こちら

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posted by 多森 at 23:38| Comment(0) | 著書について