タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2015年02月16日

3月親子レッスン明日より、リピーターの方の予約開始です


3月の親子レッスン
「デコ焼きドーナツ」を作ろう!!

150215_dounut4.jpg

ですが、明日(2/17)10:00AMより、リピーター(あれこれキッチンでタモリのレッスンを過去に受けたことのある方)先行予約受付になります。
日程は、

3/19(木)10:00-12:00 / 13:30-15:30
3/25(水)10:00-12:00 / 13:30-15:30
3/26(木)10:00-12:00 / 13:30-15:30
3/29(日)10:00-12:00 / 13:30-15:30

で告知してましたが、定員や参加費等の情報がまだでした。
明日の朝に、写真付きで詳細アップしたいと思っているのですが、
万が一撮影が間に合わない可能性もあるので、念のため…。

★定員:各回3組。

★参加費:
親子ペアで4000円。
実習1人分追加につき、+1000円。
※実習なしのお子様は無料ですが、試食は取り分けでお願いします。
※大人2名+お子様2名の場合は、2組でのお申し込み(4000円×2=8000円)でお願いします。

ドーナツはペアで6個作ります。実習追加のお子様は3個になります。
(つまり、ドーナツは1人3個ずつ)
オーブンで1度に焼ける量が限られるため、各回実習追加枠は2名分でMAXになります。
お申し込み状況によっては、申し込み人数が多い場合ご予約頂けない場合もあるので、念の為、第2希望、第3希望もお知らせ頂けると予約取りやすいかもしれません。

以上、どうぞよろしくお願いいたします。

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書