すでに満席となっております、つぐみん先生の、
『手作り豆板醤』と『甘酒キムチ』ワークショップ。
「そら豆が確保出来ましたので、5/3、5/6、5/26、各1名様ずつ募集追加出来ます( ´ ▽ ` )ノ」
とのことです!
先着で受け付けます!!
お申し込み方法は⇒こちら!!
(⇒※満席になりました)
そしてそして。
ご予約頂いている皆様お待たせしました。
ついに、メニューの全貌があきらかになりました。
先生、ギリギリすぎ!!(笑)
では、さっそくご紹介します。
▼ 手作り豆板醤

▼ 甘酒キムチペースト

▼ 麻婆茄子

▼ トマトキムチ

▼ トックと青梗菜のスープ

▼ 甘酒豆乳杏仁豆腐

と、なんと6品も!!!
フルコースじゃないですかっ!!!
(※調味料は、全て小麦不使用のものになります)
先生、またもや、盛りだくさんすぎ〜〜〜〜!!

そらまめから作る豆板醤。
そしてその豆板醤を使ったあんなメニューやこんなメニュー。
楽しみですね〜。