ご好評頂いております、
「炒りぬか米粉焼きドーナツ 〜ココア〜」
「炒りぬか米粉パウンド 〜ジューシーレモン〜」
「炒りぬか米粉ナン」

のレッスンですが、キャンセル待ちの方がかなりの人数になったため、6月の第1週に追加でレッスンを開催することに致しました。
全日程満席となりました。
キャンセル待ちは、引き続き受け付けます!
6/3(水)10:30-13:00 ※満席
6/4(木)10:30-13:00 ※満席
6/7(日)10:30-13:00 ※満席
6/7(日)15:00-17:30 ※満席
レッスンの詳細は ⇒こちら。
先着順に受付させて頂きますので、ご希望の方は、
・希望日(第2、第3希望ありましたらそちらも)
・お名前(お子様連れの場合はお子様のお名前と年齢)
・電話番号
・小麦・卵・乳製品以外に食べられないものがある場合はその食品名
以上明記の上、
info★komeko100.com
(★を@に代えてお送り下さい)
までメールでお申し込み下さい。
※携帯からのメールで迷惑メール設定をしている場合は、komeko100.comドメインの受け取りを許可しておいてください(ezwebは特にトラブルが多いです)。
※2日以内にお返事を心がけております。それ以上たっても返事がない場合は、こちらにメールが届いてない、迷惑メールと判断されて受信拒否された等の可能性があります。再度連絡頂くか、別のメールアドレスから連絡いただく、またはFacebookのメッセージ機能をご利用頂いても構いません。多森のFacebookページは、http://facebook.com/komepan です!

6〜7月の通常レッスンですが、
「でんぷんの種類と配合のラボ」
というテーマでやろうかなと思っています。
米粉の焼き菓子のレシピの中に、
片栗粉、タピオカ粉、くず粉、といったでんぷんを配合して、
それぞれで、食感の違いや、その配合量での仕上がりの違いなど、どう変わってくるのか。
みんなで作って食べてみる、という感じのラボ的なクラスになります。
作るのは、
「ケークサレ」と「クッキー」
になりそうです。
来週中に、詳細決定の上、告知いたします。
日程は、
6/17, 18, 24, 25, 27
7/1, 2, 5, 8, 9
の予定です。