タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2015年05月26日

5/31(日)15:00〜17:30イングリッシュマフィンレッスン追加開催します


先日の日曜日。
史上最大のミスをしてしまいました。
ご迷惑をおかけした皆様、本当に申し訳ありませんでした。
そして、責めるどころか快く変更に応じて下さり、優しい言葉をかけて頂き、感謝申し上げます。
絶対に今後こんなことがないように、慎重にしなければ・・・と猛反省した週末でした。
自分でも気が緩んでいたところがあったのだと思います。
念には念を、今後2度と同じミスをしないよう、気を引き締めていきます!!


上記の件もあり、もろもろの事情で、
5/31(日)15:00〜17:30
に、基礎パンクラス
「フライパンで作る、米粉イングリッシュマフィン」
&「サンドイッチの具材色々」

を追加開催することになりました。

131203_englishMuffin1.jpg

現在、2名空きがあります!満席になりました!
次回のイングリッシュマフィンレッスンは冬頃になると思いますので、ご興味ある方、是非!!
レッスン詳細は ⇒こちら


◆つぐみん先生の発酵講座、予約状況です。

アンコール開催! 炊飯器で作る「本格生甘酒」と「簡単塩麹」ワークショップ

★炊飯器で作る本格生甘酒
★炊飯器で作る簡単塩麹
★塩麹鶏ハム
★甘酒ドレッシングサラダ
★塩麹トマトの冷製グルテンフリーパスタ
★季節のフルーツのムース

amazake.jpg AmazakePudding.jpg トマトパスタ3.jpg

6/2(火)満席
6/28(日)空きあり
7/11(土)満席

レッスン詳細は ⇒こちら


甘酒&塩麹応用クラス『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』

★発酵ちらし寿司
★スモークサーモンのかぶら寿司
★冷や汁
★お砂糖を使わないスイートポテトアイス
★夏の甘酒バリエーション

150522_Bettara2.jpg ちらしずし.jpg 150522_SweetPotatoIce.jpg

7/15(水)満席
7/19(日)満席

レッスン詳細は ⇒こちら







この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書