先日の日曜日。
史上最大のミスをしてしまいました。
ご迷惑をおかけした皆様、本当に申し訳ありませんでした。
そして、責めるどころか快く変更に応じて下さり、優しい言葉をかけて頂き、感謝申し上げます。
絶対に今後こんなことがないように、慎重にしなければ・・・と猛反省した週末でした。
自分でも気が緩んでいたところがあったのだと思います。
念には念を、今後2度と同じミスをしないよう、気を引き締めていきます!!
上記の件もあり、もろもろの事情で、
5/31(日)15:00〜17:30
に、基礎パンクラス
「フライパンで作る、米粉イングリッシュマフィン」
&「サンドイッチの具材色々」
を追加開催することになりました。

次回のイングリッシュマフィンレッスンは冬頃になると思いますので、ご興味ある方、是非!!
レッスン詳細は ⇒こちら
◆つぐみん先生の発酵講座、予約状況です。
アンコール開催! 炊飯器で作る「本格生甘酒」と「簡単塩麹」ワークショップ
★炊飯器で作る本格生甘酒
★炊飯器で作る簡単塩麹
★塩麹鶏ハム
★甘酒ドレッシングサラダ
★塩麹トマトの冷製グルテンフリーパスタ
★季節のフルーツのムース



6/2(火)満席
6/28(日)空きあり
7/11(土)満席
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甘酒&塩麹応用クラス『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』
★発酵ちらし寿司
★スモークサーモンのかぶら寿司
★冷や汁
★お砂糖を使わないスイートポテトアイス
★夏の甘酒バリエーション



7/15(水)満席
7/19(日)満席
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