タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブしました。⇒見逃し配信はこちら

『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブしました。⇒見逃し配信はこちら

■note地味にたまに更新中⇒多森noteへ

教室レッスンは現在お休み中です。早く新型コロナおさまって〜〜〜(泣)

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。
「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。


2015年06月30日

『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』日程追加です!


大人気!!つぐみん先生の発酵講座から、3点お知らせです。

★J-WAVE『東京モーニングラジオ』の取材を受けたそうです!
放送日は、7月2日木曜日 朝6〜9時。
7時15分頃 『東京ディクショナリー』
パーソナリティは、別所哲也さん。

新聞に続いて、今度はラジオ!!
つぐみん先生どんどん有名になっていく〜〜〜ヾ(*´∀`*)ノ゛
どんなインタビューだったんでしょう〜。楽しみですね☆
詳しくは⇒こちら

★現在満席となっている、『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』

フルーツ甘酒2.jpg

日程追加になりました!
8月15日(土)です。

150522_Bettara2.jpg

150522_SweetPotatoIce.jpg

ご予約お待ちしています。詳しくは⇒こちら

★7/3(金)の、『手作り発酵ジュース ワークショップ 』
にキャンセルが出ました!

仕込み1.jpg

この日は私も生徒で参加です(*^_^*)
1席空きがありますので、ご都合のよい方、是非!!
詳しくは⇒こちら





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書