タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「基礎パンクラス/こだま酵母のミニ食パン」 ⇒満席(キャンセル待ち受付中)

■10月後半は出版イベントを企画中。直近2年の教室レッスン参加者に先行案内予定です


2015年06月30日

『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』日程追加です!


大人気!!つぐみん先生の発酵講座から、3点お知らせです。

★J-WAVE『東京モーニングラジオ』の取材を受けたそうです!
放送日は、7月2日木曜日 朝6〜9時。
7時15分頃 『東京ディクショナリー』
パーソナリティは、別所哲也さん。

新聞に続いて、今度はラジオ!!
つぐみん先生どんどん有名になっていく〜〜〜ヾ(*´∀`*)ノ゛
どんなインタビューだったんでしょう〜。楽しみですね☆
詳しくは⇒こちら

★現在満席となっている、『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』

フルーツ甘酒2.jpg

日程追加になりました!
8月15日(土)です。

150522_Bettara2.jpg

150522_SweetPotatoIce.jpg

ご予約お待ちしています。詳しくは⇒こちら

★7/3(金)の、『手作り発酵ジュース ワークショップ 』
にキャンセルが出ました!

仕込み1.jpg

この日は私も生徒で参加です(*^_^*)
1席空きがありますので、ご都合のよい方、是非!!
詳しくは⇒こちら





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。