タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2015年06月30日

『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』日程追加です!


大人気!!つぐみん先生の発酵講座から、3点お知らせです。

★J-WAVE『東京モーニングラジオ』の取材を受けたそうです!
放送日は、7月2日木曜日 朝6〜9時。
7時15分頃 『東京ディクショナリー』
パーソナリティは、別所哲也さん。

新聞に続いて、今度はラジオ!!
つぐみん先生どんどん有名になっていく〜〜〜ヾ(*´∀`*)ノ゛
どんなインタビューだったんでしょう〜。楽しみですね☆
詳しくは⇒こちら

★現在満席となっている、『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』

フルーツ甘酒2.jpg

日程追加になりました!
8月15日(土)です。

150522_Bettara2.jpg

150522_SweetPotatoIce.jpg

ご予約お待ちしています。詳しくは⇒こちら

★7/3(金)の、『手作り発酵ジュース ワークショップ 』
にキャンセルが出ました!

仕込み1.jpg

この日は私も生徒で参加です(*^_^*)
1席空きがありますので、ご都合のよい方、是非!!
詳しくは⇒こちら





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書