タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

■7/1(土)千葉の行徳で出張レッスンが決まりました。 詳細は → こちら!

■5月31日(水):クオカスタジオにて『基本の米粉パン&スコーン』のレッスンします⇒キャンセル待ち受付中。詳細&お申し込みはこちら

■応用パンクラス2『スティックパン』『ちぎりパン』⇒キャンセル待ち受付中

■あれこれキッチン、6月はお休みいただきます。7月前半と9月前半にプライベートレッスンを数日日程組む予定です。「基礎パンクラス」「応用パンクラス1」は秋頃を予定しています。クオカスタジオで「基本の米粉パン」のレッスンを受けた方は「応用パンクラス1」の受講が可能です。


2015年06月30日

『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』日程追加です!


大人気!!つぐみん先生の発酵講座から、3点お知らせです。

★J-WAVE『東京モーニングラジオ』の取材を受けたそうです!
放送日は、7月2日木曜日 朝6〜9時。
7時15分頃 『東京ディクショナリー』
パーソナリティは、別所哲也さん。

新聞に続いて、今度はラジオ!!
つぐみん先生どんどん有名になっていく〜〜〜ヾ(*´∀`*)ノ゛
どんなインタビューだったんでしょう〜。楽しみですね☆
詳しくは⇒こちら

★現在満席となっている、『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』

フルーツ甘酒2.jpg

日程追加になりました!
8月15日(土)です。

150522_Bettara2.jpg

150522_SweetPotatoIce.jpg

ご予約お待ちしています。詳しくは⇒こちら

★7/3(金)の、『手作り発酵ジュース ワークショップ 』
にキャンセルが出ました!

仕込み1.jpg

この日は私も生徒で参加です(*^_^*)
1席空きがありますので、ご都合のよい方、是非!!
詳しくは⇒こちら





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。