先日、日程を追加して、あっという間に満席となりました、
浅川つぐみ先生の
『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』
が、再び日程追加になりました!

8/2(日)
8/29(土)
になります。
現在の予約状況は ⇒こちらをご覧ください。
☆野菜たっぷり!穴子と雑穀米の「発酵ちらし寿司」
☆暑さに打ち勝つ「具だくさんの甘酒冷や汁」
☆石川県の郷土料理の「かぶら寿司」を即席で
☆お砂糖を使わない「甘酒焼き芋アイス」
☆暑い夏の甘酒の食べ方も伝授「甘酒バリエーション」
と盛りだくさん!!
今や、「仕込み女子」のカリスマ的存在のつぐみん先生の講座。
その豊富な経験と知識で、発酵食デビューの方でも失敗なく気軽に簡単に作ることができる方法(手を抜けるところは手を抜く方法など)を教えてくれますよ☆
夏バージョンの甘酒&塩麹講座。
是非暑い夏のうちに受けて、夏バテに備えましょう!!


講座の様子は、先生のブログにもアップされています

講座の詳しいご案内と申し込み方法は⇒こちら。
ご予約お待ちしています。