タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「応用パンクラス1/高加水ゆるふわ米粉パン&米粉のシナモンロール(風)」全日程満席(キャンセル待ち受付中)

■12月レッスンは「低糖質」がテーマ。リピーターの方⇒11/11(土)21:00〜受付開始。新規の方⇒11/16(木)21:00〜受付開始になります。
※11/13,18:00時点で届いた申込メールには全てお返事致しました。確認お願いいたします。



2015年07月21日

『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』が、再び日程追加になりました!


先日、日程を追加して、あっという間に満席となりました、

浅川つぐみ先生の
『甘酒・塩麹〜SUMMER〜』

が、再び日程追加になりました!

フルーツ甘酒2.jpg

8/2(日)
8/29(土)

になります。
現在の予約状況は ⇒こちらをご覧ください。

☆野菜たっぷり!穴子と雑穀米の「発酵ちらし寿司」
☆暑さに打ち勝つ「具だくさんの甘酒冷や汁」
☆石川県の郷土料理の「かぶら寿司」を即席で
☆お砂糖を使わない「甘酒焼き芋アイス」
☆暑い夏の甘酒の食べ方も伝授「甘酒バリエーション」


と盛りだくさん!!
今や、「仕込み女子」のカリスマ的存在のつぐみん先生の講座。
その豊富な経験と知識で、発酵食デビューの方でも失敗なく気軽に簡単に作ることができる方法(手を抜けるところは手を抜く方法など)を教えてくれますよ☆
夏バージョンの甘酒&塩麹講座。
是非暑い夏のうちに受けて、夏バテに備えましょう!!

150721_Chirashi.jpg

150522_SweetPotatoIce.jpg

講座の様子は、先生のブログにもアップされていますぴかぴか(新しい)

講座の詳しいご案内と申し込み方法は⇒こちら
ご予約お待ちしています。






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