タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

■7/1(土)千葉の行徳で出張レッスンが決まりました。 詳細は → こちら!

■5月31日(水):クオカスタジオにて『基本の米粉パン&スコーン』のレッスンします⇒キャンセル待ち受付中。詳細&お申し込みはこちら

■応用パンクラス2『スティックパン』『ちぎりパン』⇒キャンセル待ち受付中

■あれこれキッチン、6月はお休みいただきます。7月前半と9月前半にプライベートレッスンを数日日程組む予定です。「基礎パンクラス」「応用パンクラス1」は秋頃を予定しています。クオカスタジオで「基本の米粉パン」のレッスンを受けた方は「応用パンクラス1」の受講が可能です。


2015年11月05日

ソフトバンクのiPhoneからお申込み頂いた方へ


募集しておりました、

「応用米粉パンクラス」

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おかげさまで満席となりました。ありがとうございました。

これまで頂いたメールには、全てお返事しているのですが、今回なぜか、

〜〜〜@i.softbank.jp

アドレス宛てに、こちらのメールが届かない、
という現象が多発しています。

まだこちらからのメールが届いていないという方は、「別のメールアドレス」からお問合わせのほど、よろしくお願いいたしますm( __ __ )m

携帯のメールって、ちょこちょこトラブルあるんです。

gmail.com
あたりは、届かなかった!と報告を受けたことがないので、おすすめです☆
gmailやyahooメールは、アプリもあるし、スマフォからでもメールのやり取り簡単ですよね。

もし、まだgmailアドレス持ってない!という方は、携帯のキャリア変更してもアドレス変更せずにすむし、おすすめです〜!!!






この記事へのコメント
突然のコメント失礼します。
ベーキングパウダーのことを調べていたら多森さまのblogに
たどり着きました。
私はアメブロをしているのですが、ラムフォードBPの記事のリンクをはって
ご紹介させていただいてもいいでしょうか?
衝撃的な内容で....!!私もすぐさま冷蔵庫から出しました!
Posted by 小川里佳 at 2015年11月10日 16:49
★小川さん
リンク、どうぞどうぞ!!
そうなんですよ、ベーキングパウダー、冷蔵庫入れてる方、きっと世の中にはまだまだたくさんいらっしゃると思います。
皆さんに知って欲しいです〜!!
Posted by タモリ at 2015年11月13日 22:04
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