募集しておりました、
「応用米粉パンクラス」


おかげさまで満席となりました。ありがとうございました。
これまで頂いたメールには、全てお返事しているのですが、今回なぜか、
〜〜〜@i.softbank.jp
アドレス宛てに、こちらのメールが届かない、
という現象が多発しています。
まだこちらからのメールが届いていないという方は、「別のメールアドレス」からお問合わせのほど、よろしくお願いいたしますm( __ __ )m
携帯のメールって、ちょこちょこトラブルあるんです。
gmail.com
あたりは、届かなかった!と報告を受けたことがないので、おすすめです☆
gmailやyahooメールは、アプリもあるし、スマフォからでもメールのやり取り簡単ですよね。
もし、まだgmailアドレス持ってない!という方は、携帯のキャリア変更してもアドレス変更せずにすむし、おすすめです〜!!!
ベーキングパウダーのことを調べていたら多森さまのblogに
たどり着きました。
私はアメブロをしているのですが、ラムフォードBPの記事のリンクをはって
ご紹介させていただいてもいいでしょうか?
衝撃的な内容で....!!私もすぐさま冷蔵庫から出しました!
リンク、どうぞどうぞ!!
そうなんですよ、ベーキングパウダー、冷蔵庫入れてる方、きっと世の中にはまだまだたくさんいらっしゃると思います。
皆さんに知って欲しいです〜!!