タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2015年11月05日

ソフトバンクのiPhoneからお申込み頂いた方へ


募集しておりました、

「応用米粉パンクラス」

151103_CinnamonRoll1.jpg 151103_Yuruhuwa2.jpg

おかげさまで満席となりました。ありがとうございました。

これまで頂いたメールには、全てお返事しているのですが、今回なぜか、

〜〜〜@i.softbank.jp

アドレス宛てに、こちらのメールが届かない、
という現象が多発しています。

まだこちらからのメールが届いていないという方は、「別のメールアドレス」からお問合わせのほど、よろしくお願いいたしますm( __ __ )m

携帯のメールって、ちょこちょこトラブルあるんです。

gmail.com
あたりは、届かなかった!と報告を受けたことがないので、おすすめです☆
gmailやyahooメールは、アプリもあるし、スマフォからでもメールのやり取り簡単ですよね。

もし、まだgmailアドレス持ってない!という方は、携帯のキャリア変更してもアドレス変更せずにすむし、おすすめです〜!!!






この記事へのコメント
突然のコメント失礼します。
ベーキングパウダーのことを調べていたら多森さまのblogに
たどり着きました。
私はアメブロをしているのですが、ラムフォードBPの記事のリンクをはって
ご紹介させていただいてもいいでしょうか?
衝撃的な内容で....!!私もすぐさま冷蔵庫から出しました!
Posted by 小川里佳 at 2015年11月10日 16:49
★小川さん
リンク、どうぞどうぞ!!
そうなんですよ、ベーキングパウダー、冷蔵庫入れてる方、きっと世の中にはまだまだたくさんいらっしゃると思います。
皆さんに知って欲しいです〜!!
Posted by タモリ at 2015年11月13日 22:04
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書