タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「応用パンクラス1/高加水ゆるふわ米粉パン&米粉のシナモンロール(風)」全日程満席(キャンセル待ち受付中)

■12月レッスンは「低糖質」がテーマ。リピーターの方⇒11/11(土)21:00〜受付開始。新規の方⇒11/16(木)21:00〜受付開始になります。
※11/13,18:00時点で届いた申込メールには全てお返事致しました。確認お願いいたします。



2015年11月05日

ソフトバンクのiPhoneからお申込み頂いた方へ


募集しておりました、

「応用米粉パンクラス」

151103_CinnamonRoll1.jpg 151103_Yuruhuwa2.jpg

おかげさまで満席となりました。ありがとうございました。

これまで頂いたメールには、全てお返事しているのですが、今回なぜか、

〜〜〜@i.softbank.jp

アドレス宛てに、こちらのメールが届かない、
という現象が多発しています。

まだこちらからのメールが届いていないという方は、「別のメールアドレス」からお問合わせのほど、よろしくお願いいたしますm( __ __ )m

携帯のメールって、ちょこちょこトラブルあるんです。

gmail.com
あたりは、届かなかった!と報告を受けたことがないので、おすすめです☆
gmailやyahooメールは、アプリもあるし、スマフォからでもメールのやり取り簡単ですよね。

もし、まだgmailアドレス持ってない!という方は、携帯のキャリア変更してもアドレス変更せずにすむし、おすすめです〜!!!






この記事へのコメント
突然のコメント失礼します。
ベーキングパウダーのことを調べていたら多森さまのblogに
たどり着きました。
私はアメブロをしているのですが、ラムフォードBPの記事のリンクをはって
ご紹介させていただいてもいいでしょうか?
衝撃的な内容で....!!私もすぐさま冷蔵庫から出しました!
Posted by 小川里佳 at 2015年11月10日 16:49
★小川さん
リンク、どうぞどうぞ!!
そうなんですよ、ベーキングパウダー、冷蔵庫入れてる方、きっと世の中にはまだまだたくさんいらっしゃると思います。
皆さんに知って欲しいです〜!!
Posted by タモリ at 2015年11月13日 22:04
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