タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「基礎パンクラス/こだま酵母のミニ食パン」 ⇒満席(キャンセル待ち受付中)

■10月後半は出版イベントを企画中。直近2年の教室レッスン参加者に先行案内予定です


2015年11月05日

ソフトバンクのiPhoneからお申込み頂いた方へ


募集しておりました、

「応用米粉パンクラス」

151103_CinnamonRoll1.jpg 151103_Yuruhuwa2.jpg

おかげさまで満席となりました。ありがとうございました。

これまで頂いたメールには、全てお返事しているのですが、今回なぜか、

〜〜〜@i.softbank.jp

アドレス宛てに、こちらのメールが届かない、
という現象が多発しています。

まだこちらからのメールが届いていないという方は、「別のメールアドレス」からお問合わせのほど、よろしくお願いいたしますm( __ __ )m

携帯のメールって、ちょこちょこトラブルあるんです。

gmail.com
あたりは、届かなかった!と報告を受けたことがないので、おすすめです☆
gmailやyahooメールは、アプリもあるし、スマフォからでもメールのやり取り簡単ですよね。

もし、まだgmailアドレス持ってない!という方は、携帯のキャリア変更してもアドレス変更せずにすむし、おすすめです〜!!!






この記事へのコメント
突然のコメント失礼します。
ベーキングパウダーのことを調べていたら多森さまのblogに
たどり着きました。
私はアメブロをしているのですが、ラムフォードBPの記事のリンクをはって
ご紹介させていただいてもいいでしょうか?
衝撃的な内容で....!!私もすぐさま冷蔵庫から出しました!
Posted by 小川里佳 at 2015年11月10日 16:49
★小川さん
リンク、どうぞどうぞ!!
そうなんですよ、ベーキングパウダー、冷蔵庫入れてる方、きっと世の中にはまだまだたくさんいらっしゃると思います。
皆さんに知って欲しいです〜!!
Posted by タモリ at 2015年11月13日 22:04
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。