知る人ぞ知る、あの、アイコ先生の
「グルテンフリー&低糖質フォンダンショコラ」。
なんと、あれこれキッチンで単発レッスンとして、開催が決定しました!!

小麦はもちろん、卵も乳製品も不使用。
なのに、なのに〜〜〜〜〜!!!!!
百聞は一見にしかず。
カットすると、どば〜っと出てくるとろ〜りチョコ。
この動画、ご覧ください。
↓ ↓ ↓
いかがです?いかがです?
おいしそうです〜〜〜。
というか、これ実際、めちゃくちゃおいしいのです!!!
これはきっと、あれこれに来られる生徒さん、作ってみたい方たくさんいらっしゃるのでは!!??
と思ったタモリ。
あれこれでレッスンしてみませんか?
とスカウトした次第です。
そして、アイコ先生、今回こころよく引き受けてくださり、4月のレッスンが決まりました!
メニューは、この
「ドバ〜っととろけるあつあつフォンダンショコラ」
の他にも、
「幸せな香りに包まれるなめらかふわとろプリン」

も教えてくれるそうです〜。
幸せな香りってなに〜!?
気になるう〜。
そしてさらに!!
何やらいろいろ試作品も出されるとのこと。
いろいろってなに〜〜!!??
気になるううう〜!!
日程は、
4/10(日) 12:30〜15:30
4/12(火) 12:30〜15:30
場所はあれこれキッチン!
レッスン詳細、ご予約方法は、→ こちらをご覧ください。
渡邉アイコ先生のプロフィールは → こちら!
先生のFacebookは、→ こちら
多森にはできない、とっても「エレガント」なレッスン。
2日間限定です!!!!
このチャンスに、是非!!!
【お知らせ】
★春休み親子レッスン「フルーツブッセをつくろう!」

予約受付中です。
レッスン内容、予約方法、詳しくは、→こちら。
★香坂つぐみ先生「糀キッチン」:
・3月のレッスン『一日でわかる発酵講座』→全日程満席
・4月のレッスン『ポッサムキムチと水キムチレッスン』→全日程満席
・追加開催『さといらず大豆と玄米麹の手作り味噌教室』→残席1
となっています。
レッスン詳細&お申し込みなど、詳しくは
→糀キッチンホームページへ
★焼き菓子のレシピ本、好評発売中!
![]() 【楽天ブックス】米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子 [ 多森サクミ ] |