1年ぶりとなりました、親子レッスン!
今回は「フルーツブッセをつくろう!!」
ということで、あっという間に、残り2日となりました。
これまでのレッスンの様子を、写真でご紹介!

まぜまぜするキッズ達〜。めちゃくちゃキュート!!

ちびっこすぎて、子どもがみんなおもちゃ遊びに夢中になってしまった回もあり(笑)、その回は大人だけでゆっくり盛り付けを楽しみました☆

この発想力には感動!!かわいい〜!!

待ちに待った、「いただきま〜す!」タイム。

モグモグ。

頼もしい混ぜっぷり!!

ママはあくまでも助手に徹します。

盛り付けセンスの良いママ作品!

みんな、上手にできましたー!!
写真、まだ続きます。
続きはまた明日アップします!
【お知らせ】
★4月の基礎パンクラス「フライパンで作るイングリッシュマフィン」は満席です。
★5月に、基礎パンクラス「こだま酵母のミニ食パン」を予定しています。
秋に予定している応用パンクラス「高加水米粉パン&シナモンロール風米粉パン」は、ミニ食パンレッスンを受講済の方限定になりますので、応用パンクラスを受けたい方は受講を逃さないようご注意ください。
日程は、
5/11(水)
5/12(木)
5/15(日)午前・午後
5/18(水)
5/19(木)
予約受付開始は、4/9(土)10:00AM〜 の予定です。
★焼き菓子のレシピ本、好評発売中!
![]() 【楽天ブックス】米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子 [ 多森サクミ ] |