タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページはこちら

★お知らせ★

■家電ウォッチにてインタビュー記事が掲載されました。⇒『ふわふわ米粉パンが簡単に! 米粉料理研究家・多森サクミさんに聞く「グランエックス IHホームベーカリー」の魅力』

■4〜5月は「小麦・卵・乳なしシュー」のデモレッスンを4日間開催。⇒満席。キャンセル待ち受付中。詳細はこちら。

■6/23(土)名古屋にて出張レッスンします。⇒満席。キャンセル待ち受付中。詳細は こちら。

2016年06月16日

7/7(木)プライベートレッスン同席者募集


7/7(木)プライベートレッスン同席者募集のご案内です。

【メニュー】
・高加水ゆるふわ米粉パン
・とろんぷるんな濃厚抹茶ゼリー
・玄米コーヒー風味の黒糖甘酒ジェラート

151103_Yuruhuwa1.jpg

160607_GreenTeaJelly.jpg

160607_BrownRiceGelato.jpg

【受講資格】
多森から過去に「ミニ米粉食パン」を習ったことがある方。
※プチ米粉パン、ドッグパン、バンズのレッスンを受けた方もOKです。

【時間】7/7(木) 10:30〜14:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2名の場合:14,000円
3名の場合:12,300円
4名の場合:11,500円

になります。
ご希望の方は
info★komeko100.com
(★を@に代えて)
までメールでお申し込み下さい。










この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。