タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2016年08月16日

9/16(金)プライベートレッスン同席者募集


9/16(金)プライベートレッスン同席者募集のご案内です。
⇒こちら満席となりました!キャンセル待ちは引き続き受付けます。

【メニュー】
こだま酵母のミニ食パン
ココナツミルクのゆるふわプリン

140429_shokupan4.jpg

140507_MangoPudding.jpg

【時間】9/16(金) 10:30〜13:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2名の場合:13,000円
3名の場合:11,300円
4名の場合:10,500円

※予約主の方は4歳の女の子と同伴です(*^_^*) 

ご希望の方は
info★komeko100.com
(★を@に代えて)
まで、
お名前、電話番号、食べられない食材、お子様連れの場合はお子様の名前と年齢
を記入の上、メールでお申し込み下さい。





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書