タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページはこちら

★お知らせ★

■家電ウォッチにてインタビュー記事が掲載されました。⇒『ふわふわ米粉パンが簡単に! 米粉料理研究家・多森サクミさんに聞く「グランエックス IHホームベーカリー」の魅力』

■6月は「炊飯器米粉パン」⇒満席。キャンセル待ち受付中。詳細はこちら。

■6/23(土)名古屋にて出張レッスンします。⇒満席。キャンセル待ち受付中。詳細は こちら。

2016年08月16日

9/16(金)プライベートレッスン同席者募集


9/16(金)プライベートレッスン同席者募集のご案内です。
⇒こちら満席となりました!キャンセル待ちは引き続き受付けます。

【メニュー】
こだま酵母のミニ食パン
ココナツミルクのゆるふわプリン

140429_shokupan4.jpg

140507_MangoPudding.jpg

【時間】9/16(金) 10:30〜13:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2名の場合:13,000円
3名の場合:11,300円
4名の場合:10,500円

※予約主の方は4歳の女の子と同伴です(*^_^*) 

ご希望の方は
info★komeko100.com
(★を@に代えて)
まで、
お名前、電話番号、食べられない食材、お子様連れの場合はお子様の名前と年齢
を記入の上、メールでお申し込み下さい。





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。