タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。

■デリッシュキッチンのプレミアムレシピに出没してます。インスタ告知記事はこちら。

■2/26(火):中村りえ先生「いちごづくしレッスン」

1〜2月レッスン「ベーグル」&「タルトタタン」⇒全日程満。キャンセル待ち受付中。


2016年09月13日

クオカ自由ヶ丘スタジオで出張レッスンします


10月30日(日)に、クオカ自由ヶ丘スタジオにて、
「基本の米粉パン」と
「チョコチップスコーン」
のレッスンをすることになりました。

160913_Shokupan.jpg

160913_Scone.jpg

本日より、日程が公開になってます。
⇒ スケジュール一覧はこちら。

10月レッスンの予約は、9月16日(金)10時〜11時頃に開始。
その時間は予約が殺到するそうなので、前もって会員登録を済ませておくと、予約がスムーズとのことです!

食パンはいつものミニ食パンではなく、クオカさんで扱っている、一般的なサイズのパウンドケーキ型を使います。
もちろん、どちらのメニューも、小麦、卵、乳製品不使用です。

あれこれキッチンで今年の「基礎パンクラス」レッスンを逃した方、この機会に是非!


【お知らせ】

糀キッチンの「発酵ジンジャエール」レッスン。⇒9月25日、空きがあるようです!

★糀キッチン、年末までの予定が一気に出てます!月ごとにメニューが違う、パーティ企画になってます!⇒詳しくはこちら。

★10月後半の応用パンクラス(高加水ゆるふわ米粉パン、シナモンロール風米粉パン)近日中に告知予定です!


▼多森の最新刊、好評発売中!▼






posted by 多森 at 21:14| Comment(0) | 出張レッスン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書