10月30日(日)に、クオカ自由ヶ丘スタジオにて、
「基本の米粉パン」と
「チョコチップスコーン」
のレッスンをすることになりました。


本日より、日程が公開になってます。
⇒ スケジュール一覧はこちら。
10月レッスンの予約は、9月16日(金)10時〜11時頃に開始。
その時間は予約が殺到するそうなので、前もって会員登録を済ませておくと、予約がスムーズとのことです!
食パンはいつものミニ食パンではなく、クオカさんで扱っている、一般的なサイズのパウンドケーキ型を使います。
もちろん、どちらのメニューも、小麦、卵、乳製品不使用です。
あれこれキッチンで今年の「基礎パンクラス」レッスンを逃した方、この機会に是非!
【お知らせ】
★糀キッチンの「発酵ジンジャエール」レッスン。⇒9月25日、空きがあるようです!
★糀キッチン、年末までの予定が一気に出てます!月ごとにメニューが違う、パーティ企画になってます!⇒詳しくはこちら。
★10月後半の応用パンクラス(高加水ゆるふわ米粉パン、シナモンロール風米粉パン)近日中に告知予定です!
▼多森の最新刊、好評発売中!▼