公開すぐに満席となりました、クオカスタジオのレッスンですが、追加で開催が決まりました。
10/30(日) 14:30-17:00
です。
9/23(金)12:00頃に予約開始になるそうなので、今回予約を逃した方、是非検討下さい。
予約はこちらからになります。
http://studio.cuoca.com/lesson_2016/
久々に体調を崩しまして、最後のレッスンを終えてから高熱でダウンしてます。
次回のレッスンは、応用パンクラスを予定してまして、もう告知しなければな時期なのですが、PCに向かえず、アップできなくてすいません。
今これ携帯からアップしてます。
10月後半からと思ってましたが、10月の最終週〜11月にかけてになりそうです。
だいだい、水曜&木曜、日曜をどこかで、と思ってます。
楽しみにしてくださってる方、すいません。
元気になり次第、予定確認してアップします。
そんなこんなで、メールのお返事も滞ってまして、すいません。
さすがに高熱が3日続くと、大好きなお笑い番組を見る気力もなくなりますね。
溜まった仕事もこのままではやばい。
頑張って早く治したいと思います。
![]() |
![]() |
★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★お知らせ★ ■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。 ■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています。 ■『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら ■『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら ◉「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。 |
2016年09月18日
クオカ自由が丘スタジオ出張レッスン、追加日程のお知らせ
posted by 多森 at 13:38| Comment(2)
| 出張レッスン
【多森サクミの著書】
増補改訂版としてリニューアル! 炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます オール発酵なしの米粉パン! 小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい! フライパンでパンもおやつも! ⇒ その他の多森の著書 |
さきほど日程アップしました!
お会いできるのを楽しみに、お待ちしています❤