タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「基礎パンクラス/こだま酵母のミニ食パン」 ⇒満席(キャンセル待ち受付中)

■10月後半は出版イベントを企画中。直近2年の教室レッスン参加者に先行案内予定です


2017年01月06日

2月の出張レッスン&出版記念イベント色々について


2017年はじめのブログ更新になります。
あけましておめでとうございます!!
この年末年始は、近年まれにみるのんびりっぷりで、身も心も充分過ぎるほどに休ませてもらいました。
直近に追われるものがないプレッシャーからの解放感といったらもう。

特に何をしたというネタもないのですが、唯一特別なことといえば、玉置さんのクラッシックオーケストラコンサートに行ったことでして。
圧巻の歌声にうちふるえました。

170106_Tamaki.jpg

贅沢な新年でした。ありがたや〜。

そんな余裕をかましていたら、気付けば2月のレッスンの告知をしなければな時期に!

2月の教室レッスンですが、今月末新刊が発売ということで、発売記念イベントなんてやってみようかなと計画中です。
思えば今まで、そのようなイベントをやったことがなかったわけですが(*´∀`*)ゞ

本の中のレシピをデモンストレーションで紹介して、その場でできたてを食べてもらう、という。
そのような企画です。
何を作るかは未定ですが、とりいそぎ、日程は下記の予定です。

2月8日(水)
2月9日(木)
2月15日(水)
2月16日(木)

今回はイベントということで、できるだけたくさんの方にご案内できたらと思いまして、椅子などの数も限られていることもあり、お子様連れはもしかしたら厳しいかもしれません。
脳内シミュレーションの上検討しまして、案内させていただきます!
発酵なしの即席ピザは、とにかく簡単で失敗なくできるので、これはメニューに入れたいな〜。

170106_Pizza.jpg

1月13日(金)10:00AM〜、予約受付開始予定です!
よろしくお願いいたします。

もうひとつお知らせが。
クオカでの出張レッスンが、2月に決まりました。
内容は、前回と同じく、「基本の米粉食パン&チョコチップとくるみのスコーン」です。
前回、かなりたくさんのキャンセル待ちを頂いていたそうで、参加できなかった方、よろしければまた是非ご予約ください!
詳しい内容や日程の告知は、クオカのホームページにて、1/11(水)に公開されます。
募集開始は1月13日13:00〜14:00頃になりますが、レッスン予約開始日はアクセスが混雑するそうで、スタジオの会員ではない方は、事前に会員登録(無料)をしておいたほうが良いそうです!

また、出版記念イベントは他にも企画が進行中でして、まだ確定ではないのですが、決まり次第、告知させていただきます!
できるだけたくさんの方に、本のレシピのおいしさや簡単さがお伝えできたらいいな〜と、今からワクワクしています。

今年もどうぞよろしくお願いします!!

▼多森の最新刊、アマゾン予約受付はじまりました!▼


▼オーブンで焼くグルテンフリー菓子の本も好評です!▼










この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。