タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

「おうちでレッスン!『かるふわ米粉食パン』」 ⇒期間限定、受講受付再開します!!申込期間:2023年2月1日〜28日。
■教室レッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2017年06月25日

7月プライベートレッスン同席者募集のご案内


昨日から受付開始しました、今年の期間限定プライベートレッスン。
(⇒詳細はこちら。
お申込みいただいた皆様、ありがとうございます!!
届いたメール(6/25, 13:00現在)には、さきほどすべてお返事しました。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします!

160611_PrivateLesson.jpg

7月は全日程予約済となりました。
9月もあと2日だけとなりましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

下記、同席者募集のご案内になります。
ご希望の方は、先着順となりますので、お早めにお申し込みください!


▼7/13(木) ⇒こちらの日程は満席となりました。キャンセル待ちは受付中です。


【メニュー】
米粉とそば粉のシュトーレン風
自家製パスタ「トロフィエ」のジェノベーゼ
こだま酵母のミニ米粉食パン

【時間】10:30〜14:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2人の場合:17,000円
3人の場合:15,300円
4人の場合:14,500円

ご希望の方は
info★komeko100.com
(★を@に代えて)
まで、
ご希望の日程、お名前、電話番号、食べられない食材、お子様連れの場合はお子様の名前と年齢
を記入の上、メールでお申し込み下さい。


▼7/12(水) ⇒こちらの日程は満席となりました。キャンセル待ちは受付中です。

【メニュー】
こだま酵母のミニ米粉食パン
高加水ゆるふわ米粉パン

【時間】10:30〜15:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2人の場合:15,000円
3人の場合:13,300円
4人の場合:12,500円

※予約主の方は1歳のお子様と同伴です(*^_^*) 
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書