タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

■5〜6月レッスン「玄米リュスティック」&「低糖質ブラウニー」:リピーター先行受付4/20(土)21:00スタート!⇒ 詳細はこちら。

■「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。

■NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。

■デリッシュキッチンのプレミアムレシピに出没してます。インスタ告知記事はこちら。


2017年06月27日

9月のプライベートレッスン同席者募集のご案内


今年の期間限定プライベートレッスン
すべての日程、予約済となりました。ありがとうございます!!

下記、9月プライベートレッスン同席者募集のご案内です。
ご希望の方は、先着順となりますので、お早めにお申し込みください!

ご希望の方は
info★komeko100.com
(★を@に代えて)
まで、
ご希望の日程、お名前、電話番号、食べられない食材、お子様連れの場合はお子様の名前と年齢
を記入の上、メールでお申し込み下さい。

-------------

▼9/4(月) ⇒こちらのレッスンは満席となりました。キャンセル待ちは受付中です。

【メニュー】
・こだま酵母のミニ米粉食パン
・高加水ゆるふわ米粉パン
・即席パンでつくるホットドッグ

170224_hotdog2.jpg

【時間】10:30〜16:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2人の場合:19,000円
3人の場合:17,300円
4人の場合:16,500円

-------------

▼9/7(木) ⇒こちらのレッスンは満席となりました。キャンセル待ちは受付中です。

【メニュー】
・こだま酵母のミニ米粉食パン
・高加水ゆるふわ米粉パン
・米粉のシナモンロール風
・発酵いらず!じゃがいも生地で作る簡単カルツォーネ

1401_calzone2.jpg

【時間】10:30〜16:00(終了時間は前後する可能性あり)

【受講料】当日の参加人数によって変動します。
2人の場合:22,000円
3人の場合:20,300円
4人の場合:19,500円
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書