タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★新刊『発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン』特設サイト(生地のゆるさ動画など)は ⇒こちら

★お知らせ★

デリッシュキッチンのプレミアムレシピに出没してます。

1〜2月レッスン「ベーグル」&「タルトタタン」⇒全日程満席になりました。リピーターの方キャンセル待ち受付中。新規の方は1/19(土)21:00〜より受付ます。


2018年07月04日

吉田理江先生のヴィーガンスイーツレッスン


自宅のエアコン直りましたタモリですこんばんは。

夏のイベントのお知らせです!!
7/30(月)
雑誌やWEBの連載など、レシピ提供のお仕事をこなしながら育児も奮闘中!
吉田理江先生による
グルテンフリーなヴィーガンスイーツレッスン
が、あれこれキッチンにて開催されます!!

ヴィーガンチーズケーキ風

D2239459-7E41-42B4-AE1E-E89B5282FA2A.jpeg

ギルトフリーなチョコ風ソイアイス

C7B86486-652A-48A8-8A45-7125BBC173CC.jpeg
暑い夏にぴったりの2品のレッスン。
うー!美味しそうー!!
おもてなしにも重宝しそうですねハート

先生もとっても明るくて気さくな方なので、楽しいレッスンになること請け合いですウインク
レッスン料もとっても良心的ハート
子連れもOKとのことですよー!

詳しいレッスン内容や申し込み方法、先生のプロフィールなどは、先生のブログ
へ、ゴー!!

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書