タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★新刊『発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン』特設サイト(生地のゆるさ動画など)は ⇒こちら

★お知らせ★

1/14(祝)『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』⇒リピーター予約受付:12/9(日)21:00〜
10〜12月『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』⇒満席。キャンセル待ち受付中。

12/16(日):糀キッチン『キムチ教室』⇒満席。キャンセル待ちお問い合わせは糀キッチンまで。


2018年07月21日

吉田理江先生の夏休み親子レッスン


連日暑いですねスーパーの買い物は夜の自転車が快適ですねタモリですこんにちは。

7月のヴィーガンスイーツレッスンに続き、吉田理江先生が、素敵なイベントを企画してくださいました。

夏休み特別親子クッキング!!
ヴィーガンソーセージ風を作ろう!SOY祭り!
トマトケチャップとソイマヨネーズも作ろう!!


お肉を使わないソーセージ、どうやって作るのか、興味しんしんです。
ケチャップとマヨネーズも手作りだなんて〜。
これは貴重な食育のチャンス!!

180721_Rie_sausage.jpg

さらに、先生が自宅で作ったグルテンフリーのヴィーガンスィーツ付きだそうですよ〜ハート

日程は、8月24日(金曜日) 13時〜
先着順ですので、お早めのお申込みをどうぞ!!

レッスンの内容や予約方法など、詳しくは ⇒吉田先生のブログをどうぞ!

=================

▼パウンドケーキの本出ました!▼


▼フライパンでパンもおやつも!▼


⇒ その他の多森の著書


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。