タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2018年07月21日

吉田理江先生の夏休み親子レッスン


連日暑いですねスーパーの買い物は夜の自転車が快適ですねタモリですこんにちは。

7月のヴィーガンスイーツレッスンに続き、吉田理江先生が、素敵なイベントを企画してくださいました。

夏休み特別親子クッキング!!
ヴィーガンソーセージ風を作ろう!SOY祭り!
トマトケチャップとソイマヨネーズも作ろう!!


お肉を使わないソーセージ、どうやって作るのか、興味しんしんです。
ケチャップとマヨネーズも手作りだなんて〜。
これは貴重な食育のチャンス!!

180721_Rie_sausage.jpg

さらに、先生が自宅で作ったグルテンフリーのヴィーガンスィーツ付きだそうですよ〜ハート

日程は、8月24日(金曜日) 13時〜
先着順ですので、お早めのお申込みをどうぞ!!

レッスンの内容や予約方法など、詳しくは ⇒吉田先生のブログをどうぞ!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書