タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページはこちら

★お知らせ★

新刊『発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン』特設フォローページ公開中 ⇒生地のゆるさ動画はこちら!

タイガースペシャルレッスンに無料ご招待!応募は10/21(日)まで。 ⇒キャンペーンサイトはこちら

11/15(木)、11/16(金):ラトリエソランンナさん『ベーグルレッスン』 ⇒詳しくはこちら

■10〜12月教室レッスン『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』 ⇒予約受付中

10/30(火):未来屋書店碑文谷にて出版記念イベント開催 ⇒満席


2018年09月19日

発酵なし米粉パン本の、特設フォローページ公開!


いよいよ明日発売日!!
色々と書きたいことはたくさんたくさんあるのですが、すいません、ただ今パソコンが使えない状況でして、慣れないスマフォからのブログ更新で、長文が書けず(涙)。

こんな状況ですが、どうしてもお伝えしたいことが!!

発売日に合わせて、
『発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン』
の、特設ページを作りました。
本を購入した方専用の情報ページになっております。

特に見て頂きたいのは、生地のゆるさのサンプル動画です。
写真と文章だけでは、なかなか伝えるのが難しい部分で、どう伝えたらいいか、ギリギリまでスタッフで考えました。
出来るだけ正確に伝えられるように考え抜いた結果、あのような文章での表現になってます。

多少アバウトでも、そこそこおいしいものはできるのですが、ベストな生地のゆるさで最高に膨らんだパンはやはり、ふんわり感が違いますし、軽さも違います。

是非動画を見て頂き、参考にしてもらえたら嬉しいです。

特設ページはこちら↓

700BD934-0A3F-42E7-AAB9-82B70FDC5DFE.jpeg

いよいよ皆様の手元に本が届くと思うと、嬉しい反面、やはり緊張します。
少しでも役に立ち、喜んでもらえるレシピがありますように。





posted by 多森 at 22:25| Comment(0) | 著書について
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。