タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★新刊『発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン』特設サイト(生地のゆるさ動画など)は ⇒こちら

★お知らせ★

1/14(祝)『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』⇒リピーター予約受付:12/9(日)21:00〜
10〜12月『もっと白タモリ!!〜発酵なし米粉パン基本と応用』⇒満席。キャンセル待ち受付中。

12/16(日):糀キッチン『キムチ教室』⇒満席。キャンセル待ちお問い合わせは糀キッチンまで。


2018年09月30日

出版記念イベント@未来屋書店 碑文谷 のお知らせ


今年の2月に、フライパン本の出版記念イベントでお世話になりました、目黒区碑文谷の未来屋書店さん。
新刊『発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン』での出版記念イベントが、再びこちらで開催されることになりました!

180930_flyer.png

《イベント概要》
『発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン』出版記念イベント

詳しい内容はこちら!! ⇒ガジェット通信記事

□開催日時
2018年10月30日(火) @11時〜 A14時〜
※各回所要時間は約1時間を予定

□会場
未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 碑文谷
〒152-0003 東京都目黒区碑文谷4-1-1 イオンスタイル碑文谷5F
https://bit.ly/2QZA4UW

□講師
多森サクミ(米粉料理研究家)

□定員
各回10名様限定(予約先着順)

□イベント参加費
税込2,500円
※内訳:書籍代(税込1,512円)+ワンドリンク+米粉パンのご試食 含む

□お申し込み方法
応募フォーム(https://bit.ly/2LXGjoD)よりお申し込みください。定員になり次第受付終了となります。

□主催
立東舎(インプレスグループ)
未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 碑文谷

180930_foca.jpg

焼き立てのフォカッチャ、簡単でとっても美味しいです。
是非お越しください!!


=================

▼オール発酵なしの米粉パン!▼


▼小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!▼


▼フライパンでパンもおやつも!▼


⇒ その他の多森の著書






posted by 多森 at 02:14| Comment(0) | イベント案内
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。