タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

9〜10月のレッスンは『極ふわ一斤米粉パン』です。予約受付は、リピーターの方⇒8/25(日)21:00〜/新規の方⇒9/1(日)21:00〜になります。⇒詳細はこちら

8月はプライベートレッスン月間です。
⇒8/26 プライベートレッスン同席者募集案内はこちら
⇒8/29 プライベートレッスン同席者募集案内はこちら

9/14(土):糀キッチン『発酵ジンジャエールと豆乳乳酸ドリンク教室』が開催されます! ⇒詳細はこちら
8/25(日):糀キッチン『ひよこ豆味噌とアクアファバデザート教室』が開催されます! ⇒詳細はこちら

「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。
NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。


2018年09月30日

出版記念イベント@未来屋書店 碑文谷 のお知らせ


今年の2月に、フライパン本の出版記念イベントでお世話になりました、目黒区碑文谷の未来屋書店さん。
新刊『発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン』での出版記念イベントが、再びこちらで開催されることになりました!

180930_flyer.png

《イベント概要》
『発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン』出版記念イベント

詳しい内容はこちら!! ⇒ガジェット通信記事

□開催日時
2018年10月30日(火) @11時〜 A14時〜
※各回所要時間は約1時間を予定

□会場
未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 碑文谷
〒152-0003 東京都目黒区碑文谷4-1-1 イオンスタイル碑文谷5F
https://bit.ly/2QZA4UW

□講師
多森サクミ(米粉料理研究家)

□定員
各回10名様限定(予約先着順)

□イベント参加費
税込2,500円
※内訳:書籍代(税込1,512円)+ワンドリンク+米粉パンのご試食 含む

□お申し込み方法
応募フォーム(https://bit.ly/2LXGjoD)よりお申し込みください。定員になり次第受付終了となります。

□主催
立東舎(インプレスグループ)
未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 碑文谷

180930_foca.jpg

焼き立てのフォカッチャ、簡単でとっても美味しいです。
是非お越しください!!
posted by 多森 at 02:14| Comment(0) | イベント案内
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書