タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

■7〜8月はプライベートレッスン月間になります。7月日程のリピーター先行受付は6/22(土)21:00〜です。⇒ 詳細はこちら。

■5〜6月レッスン「玄米リュスティック」&「低糖質ブラウニー」:全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒ レッスン詳細&予約方法はこちら。

■「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。

■NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。

■デリッシュキッチンのプレミアムレシピに出没してます。インスタ告知記事はこちら。


2018年11月15日

吉田理江先生、11月のヴィーガンスイーツレッスン


吉田理江先生の11月レッスンに、キャンセルが出たそうです!

メニューは、
●「グルテンフリー ヴィーガン バナナパウンドケーキ」
●「ヴィーガン パンプキンプリン」


181115_RieCake.jpg

18pパウンド型1本分お持ち帰りだそうです。
おうちでたっぷり食べられますね黄ハート

日程は、11月22日(木曜日) 13時〜15時30分

レッスンの内容や予約方法など、詳しくは ⇒吉田先生のブログをどうぞ!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書