吉田理江先生の11月レッスンに、キャンセルが出たそうです!
メニューは、
●「グルテンフリー ヴィーガン バナナパウンドケーキ」
●「ヴィーガン パンプキンプリン」

18pパウンド型1本分お持ち帰りだそうです。
おうちでたっぷり食べられますね

日程は、11月22日(木曜日) 13時〜15時30分
レッスンの内容や予約方法など、詳しくは ⇒吉田先生のブログをどうぞ!
![]() |
||||
トップページ > |
||||
タモリサクミの米粉はロマン
★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」 ★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』 ★多森サクミホームページは ⇒こちら
2018年11月15日吉田理江先生、11月のヴィーガンスイーツレッスン吉田理江先生の11月レッスンに、キャンセルが出たそうです! メニューは、 ●「グルテンフリー ヴィーガン バナナパウンドケーキ」 ●「ヴィーガン パンプキンプリン」 ![]() 18pパウンド型1本分お持ち帰りだそうです。 おうちでたっぷり食べられますね ![]() 日程は、11月22日(木曜日) 13時〜15時30分 レッスンの内容や予約方法など、詳しくは ⇒吉田先生のブログをどうぞ! posted by 多森 at 01:01| Comment(0)
| あれこれキッチン:イベント案内
この記事へのコメント
コメントを書く
多森サクミの本
▼増補改訂版としてリニューアル!炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます
▼発酵なしでさらに簡単に。軽くて美味しい新食感米粉パン! ▼ふわふわからしっとりどっしりケーキまであらゆる食感のケーキが小麦・卵・乳製品不使用で。米ペーストで作る翌日もしっとり新食感ケーキは必見! ▼ぜ〜んぶフライパンで、パパッとグルテンフリー!イングリッシュマフィンからクリームパンにカレーパン、おやつもたくさん! ▼グルテンフリーな焼き菓子の本。マフィン、パウンド、ケークサレ、ドーナッツ、ブラウニー、クッキー、スコーン、タルト、ビスコッティ!! お問合わせ
米粉を使ったメニュー開発、レシピ提供、米粉料理講座講師等、お気軽にご相談ください。
お問い合わせは⇒こちらまで。 検索ボックス
最近の記事
(01/25)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2023年度受講受付スタート!〜2/28まで!
(08/07)「米粉のまるパン」レシピ動画をYoutubeにアップしました (10/06)2021年度 かるふわ米粉食パン レシピ使用免許証制度について (06/22)ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い (05/01)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2021年度受講受付スタート!〜5/31まで! 最近のコメント
『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 多森 (01/25)
吸水の高い米粉、低い米粉、マフィン焼き比べ by 多森 (01/25) 米粉パンにおける「ミズホチカラ」という品種の絶妙さ by 多森 (01/25) 発酵なし米粉パン本で使っている型たち。 by 多森 (01/25) 『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 河島孝子 (01/11) カテゴリ
あれこれキッチン:オンラインレッスン(14)
あれこれキッチン:レッスン案内(91) あれこれキッチン:レッスンの様子(17) あれこれキッチン:イベント案内(30) あれこれキッチン:その他(56) イベント案内(17) 出張レッスン(23) 本の応用レシピ(3) 今日の米粉パン(28) 米粉スイーツ(38) 米粉料理(9) その他レシピ(23) 免許制度について(6) 自分の勉強(10) 試作&実験レポート(69) 米粉のハナシ(22) 外食情報(12) 著書について(19) サイト更新報告(5) note更新履歴(3) 過去ログ
|
||||