タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

■noteはじめました!!⇒多森noteへ

11月追加レッスン決定『極ふわ一斤米粉パン』全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒レッスン詳細はこちら
9〜10月レッスン『極ふわ一斤米粉パン』全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒レッスン詳細はこちら

■糀キッチン香坂先生の発酵教室ご案内
10/5(土)『手作り柚子胡椒教室』
11/2(土)『スペシャルな麹教室〜甘酒・塩麹・醤油麹教室』

⇒詳細はこちら

「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。
NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。


2018年12月23日

デリッシュキッチンのプレミアムレシピに出没してます。


181223_delishK01.jpg

181223_delishK03.jpg

DELISH KITCHEN のアプリ内で、『フライパンでできる米粉のパンとおやつ』のレシピ動画が公開されています。
アプリをダウンロード頂きまして、HOMEページにある「プレミアムレシピ」というコーナーから見れるようになってます。

ガチガチに緊張して、“バナナチョコチップビスケット” で何度も噛んで撮り直しになりながらなんとか噛まなかった奇跡の瞬間動画とビスケットの作り方は無料で見れます!!

181223_delishK02.jpg
posted by 多森 at 16:24| Comment(0) | 掲載など
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書