タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

■教室レッスン及びオンラインレッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2019年01月18日

中村りえ先生の『いちごづくし米粉おやつ』レッスン、開催されます!


早くも春を感じるレッスンのご案内です。

中村りえ先生の、
『春を楽しむいちごづくし!米粉おやつレッスン』


メニューは、

〜甘酒嫌いでもパクパク食べられる腸をいたわる甘酒スイーツ〜
1、フワフワないちごの甘酒マフィン
2、甘酒といちごのムース
3、いちごのスノーボール(こちらは甘酒使いません)
※すべてのメニューは、小麦・乳・卵・動物性食品不使用です。

190118_rie2.jpg

190118_rie3.jpg

190118_rie1.jpg

とっても美味しそうです〜〜〜〜!!!!!
私にはできない、この華やかで麗しい世界観ハート
こんなにかわいいお菓子が3品も教えてもらえるなんて、とってもお得!!!

日程は、2月26日(火曜日) 10:30〜13:00
場所はあれこれキッチンです。

レッスンの詳細とお申込みは、
中村りえ先生のブログまでイチゴ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書