タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

■noteはじめました!!⇒多森noteへ

11月追加レッスン決定『極ふわ一斤米粉パン』全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒レッスン詳細はこちら
9〜10月レッスン『極ふわ一斤米粉パン』全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒レッスン詳細はこちら

■糀キッチン香坂先生の発酵教室ご案内
10/5(土)『手作り柚子胡椒教室』
11/2(土)『スペシャルな麹教室〜甘酒・塩麹・醤油麹教室』

⇒詳細はこちら

「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。
NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。


2019年01月18日

中村りえ先生の『いちごづくし米粉おやつ』レッスン、開催されます!


早くも春を感じるレッスンのご案内です。

中村りえ先生の、
『春を楽しむいちごづくし!米粉おやつレッスン』


メニューは、

〜甘酒嫌いでもパクパク食べられる腸をいたわる甘酒スイーツ〜
1、フワフワないちごの甘酒マフィン
2、甘酒といちごのムース
3、いちごのスノーボール(こちらは甘酒使いません)
※すべてのメニューは、小麦・乳・卵・動物性食品不使用です。

190118_rie2.jpg

190118_rie3.jpg

190118_rie1.jpg

とっても美味しそうです〜〜〜〜!!!!!
私にはできない、この華やかで麗しい世界観ハート
こんなにかわいいお菓子が3品も教えてもらえるなんて、とってもお得!!!

日程は、2月26日(火曜日) 10:30〜13:00
場所はあれこれキッチンです。

レッスンの詳細とお申込みは、
中村りえ先生のブログまでイチゴ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書