先月発売になりました、
『増補改訂版 炊飯器で超かんたん ふんわり米粉パン』
を、 ⇒オーガニックライフスタイルマガジンサイト「オーガリー」にて、紹介いただきました!!!

記事を書いてくれたのは、今回この本の撮影でアシスタントを務めてくれた、吉田理江さん!!
丁寧に紹介してくれて、ありがとうです〜!!!
この本の改訂部分の撮影、当初アシスタントなしで1人で大丈夫かなと思ってすすめていたのですが、直前になって、やっぱり厳しいかも???と思っていたところに、レシピ本アシスタント経験者の彼女が彗星のごとく現れたのでした。
さすが経験者だけあって、それはそれは頼もしく。
人柄もとっても明るいので、現場も和んで。
本当にありがたかったです。
理江さんには、あれこれでの出張レッスンもしていただいたり、お世話になっています。
ご自宅でグルテンフリーヴィーガンスイーツレッスンもされていますよ!
ブログは⇒こちら!!
ちなみに、さきほどアマゾンを見たら、出版社の方が写真付きで丁寧に紹介ページを作ってくれていました!
PCで見たところ。
↓ ↓ ↓

スマフォで見たところ。
↓ ↓ ↓


ありがとうございます〜!!!!!
===============
【あれこれキッチンイベントのお知らせ】
米粉専門管理栄養士 健康美食クリエイター 中村りえ先生の、
『春を楽しむ!いちごを使った米粉おやつレッスン。1時間30分で3品作ろう!』

とっても気さくで楽しくて、そしてさすが管理栄養士!食材や美容、健康など、色々な知識が豊富ったら!!
私もお会いして話をすると、知らないことをたくさん教えてくれて、とても勉強になる先生なのです。
2月26日(火)にあれこれキッチンにて開催されます。
現在、キャンセルが出て空きがあるそうです!!
詳細&申し込みは ⇒こちらから。