昨年度は事情により開催できませんでしたが、今年は、7月と8月に、プライベートレッスンを開催させていただきます!!

8月はまだ予定が定まらないので、先行して、7月日程の受付をいたします。
※予約受付開始は、
リピーター先行:6月22日(土)21:00〜
新規の方:6月24日(月)21:00〜
とさせていただきます。
(※フライングメールは無効となりますので、ご注意ください)
※リピーターの方とは:過去にあれこれキッチンで多森のレッスンを受けたことのある方(イベントは含まない)。多森の出張レッスン(6000円以上の)を受けたことのある方。
【予約方法】
下記記入の上、
-----------------
■希望日:
■名前:(お子様連れの場合はお子様の名前と年齢)
■電話番号:
■希望のメニュー:(ゆっくり考えたいという方は後日でも大丈夫ですが、材料調達の都合上、できるだけ早めに決めてお知らせ頂けると助かります。)
■小麦・卵・乳製品以外に食べられないものがある場合はその食品名:
※同席者を募集してほしい場合はお知らせください。
-----------------
info★komeko100.com
(★を@に代えてお送り下さい)
宛てにメールでお申し込み下さい。
【日程】
7/11(木)
7/18(木)
7/21(日)
7/25(木)
7/29(月)
※予約状況は、⇒こちらをご覧ください。
【受講料】
施設貸切料10,000円+各レッスンメニュー料金
(施設貸切料は参加人数で分割。例:2名の場合1人5,000円)
グループでお申し込みの場合は4名まで(※それ以上をご希望の場合は応相談)。
同席者を募集してほしい場合はその旨お知らせください。最大4名まででこちらで募集告知させていただきます。
【時間】
基本的には10:30〜となります(※遠方の方などご都合に合わせて開始時間はご相談に応じます)。
2〜3品の場合で、試食を含め13〜14:00くらいには終了すると思いますが、メニューによって時間は変動します。(※家庭の事情により最長でも16:00までとなりますのでご了承ください)
【レッスンメニュー】
こちらから お選び下さい。
【ご予約時注意事項】
※当日お出しするものは全て小麦・卵・乳製品不使用ですが、使用する食材によっては製造ラインでそれらを扱っているものもあります。また、前日に講師自宅にて仕込みをしたものもお出しします。自宅では卵、乳製品、小麦製品も使っており、完全な除去環境とは言えません。重篤なアレルギー反応が出る方は以上を了承いただき、慎重に参加のご検討をお願いいたします。
※食事やおやつを持ち込みの場合は小麦、卵、乳製品不使用のもの(コンタミは可)でお願いいたします。
ご予約、お待ちしています。