タモリサクミの米粉はロマン



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★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

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11月追加レッスン決定『極ふわ一斤米粉パン』全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒レッスン詳細はこちら
9〜10月レッスン『極ふわ一斤米粉パン』全日程満席/キャンセル待ち受付中。⇒レッスン詳細はこちら

■糀キッチン香坂先生の発酵教室ご案内
10/5(土)『手作り柚子胡椒教室』
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「参田家のおうち手帖」サイトにて、豆と塩だけのノンフライチップス「PonCrisp」を使ったレシピの提案をさせていただきました。⇒ 参田家サイトへ。
NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。


2019年09月16日

みんなのアレルギーEXPO2019にて、米粉のお話をさせていただきます


10月30日(水) 11:30〜12:10
『米粉の個性と面白さを知ろう 〜米粉を使ったお菓子・パン作りを楽しむために〜』
というタイトルで、お話させていただくことになりました。

EXPO

米粉の初心者の方向けということで、米粉を楽しく使っていただくためのお話をさせていただく予定です。
セミナーの詳細&お申込みはこちらから

うっかり誰も興味ないような方向の話に脱線しないよう、「初心者の方向け」ということを忘れないように、話の内容を吟味していこうと思っております。

当日、質問コーナー等で頂いた質問で、その場で即答できない場合は、持ち帰って調べてこちらのブログ等でフォローできればと思っておりますので、何か疑問等ある方は、遠慮なく聞いていただけたらと思っております。

たくさんの企業や団体の出展、勉強になるセミナーも多数なので、私の話はさておき、とても価値のあるイベントだと思います。
アレルギーや、環境等での健康問題に悩みや関心のある方、できるだけ多くの方に、このイベントの情報が届きますように。


posted by 多森 at 22:46| Comment(0) | イベント案内
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