おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」受講の皆様へ
7月開催のZOOM交流会の日程が決まりました!

さきほど、案内のメールをお送りしました。
確認のほどよろしくお願いいたします。
メール届いてない!!
という方は、連絡のほど、お願いいたします。
![]() |
||||
トップページ > |
||||
タモリサクミの米粉はロマン
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』 ★多森サクミホームページは ⇒こちら
2020年06月11日「かるふわ米粉食パン」レッスン受講者ZOOM交流会、日程決まりましたおうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」受講の皆様へ 7月開催のZOOM交流会の日程が決まりました! ![]() さきほど、案内のメールをお送りしました。 確認のほどよろしくお願いいたします。 メール届いてない!! という方は、連絡のほど、お願いいたします。 posted by 多森 at 22:02| Comment(0)
| あれこれキッチン:オンラインレッスン
この記事へのコメント
コメントを書く
多森サクミの本
▼増補改訂版としてリニューアル!炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます
▼発酵なしでさらに簡単に。軽くて美味しい新食感米粉パン! ▼ふわふわからしっとりどっしりケーキまであらゆる食感のケーキが小麦・卵・乳製品不使用で。米ペーストで作る翌日もしっとり新食感ケーキは必見! ▼ぜ〜んぶフライパンで、パパッとグルテンフリー!イングリッシュマフィンからクリームパンにカレーパン、おやつもたくさん! ▼グルテンフリーな焼き菓子の本。マフィン、パウンド、ケークサレ、ドーナッツ、ブラウニー、クッキー、スコーン、タルト、ビスコッティ!! お問合わせ
米粉を使ったメニュー開発、レシピ提供、米粉料理講座講師等、お気軽にご相談ください。
お問い合わせは⇒こちらまで。 検索ボックス
最近の記事
(10/06)2021年度 かるふわ米粉食パン レシピ使用免許証制度について
(06/22)ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い (05/01)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2021年度受講受付スタート!〜5/31まで! (03/11)鍋焼き米粉カンパ&米粉フーガス 受講者限定ZOOM交流会日程 (01/17)おうちでレッスン!「鍋焼き米粉カンパーニュ&肉厚なフーガス」受付中!(※2月末〆切り) 最近のコメント
発酵なし米粉パン本で使っている型たち。 by カオル (09/22)
上新粉で〜さわやかヘルシー・レモンクッキー by 多森 (09/18) ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い by 多森 (09/18) 上新粉で〜さわやかヘルシー・レモンクッキー by ちい (08/31) ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い by さんぼ (07/04) カテゴリ
あれこれキッチン:オンラインレッスン(13)
あれこれキッチン:レッスン案内(91) あれこれキッチン:レッスンの様子(17) あれこれキッチン:イベント案内(30) あれこれキッチン:その他(56) イベント案内(17) 出張レッスン(23) 本の応用レシピ(3) 今日の米粉パン(28) 米粉スイーツ(38) 米粉料理(9) その他レシピ(23) 免許制度について(6) 自分の勉強(10) 試作&実験レポート(69) 米粉のハナシ(22) 外食情報(12) 著書について(19) サイト更新報告(5) note更新履歴(3) 過去ログ
|
||||