タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

「おうちでレッスン!『鍋焼き米粉カンパーニュ&肉厚な米粉フーガス』」 ⇒受付は終了しました。
■教室レッスンは現在お休み中です。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
■note地味にたまに更新中⇒多森noteへ

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2020年11月24日

レシピ使用免許取得者ページをアップしました。

title_img.jpg

現在受験申込み受付中の、「かるふわ米粉食パン」レシピ使用免許。
見事、試験に合格し、免許証を取得された方の紹介ページをアップしました。
⇒免許証取得者一覧ページはこちら

気温や湿度の変化に対応せざるを得ないレシピなので、合格するにはかなり練習が必要だったと思います。
このレシピが、免許取得者の方々の仕事のお役に立つことを、心から願っております。

おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」を受講中の皆様、免許証取得のための認定試験の受付は12月末締め切りになっております。
ご希望の方は早めにお申し込みください。
詳細は受講者専用ページをご覧ください。

※「かるふわ米粉食パン」オンラインレッスンの受講受付は終了しました。再受付は現在未定です。募集再開の際はこちらのブログ、及びInstagramで告知させていただきます。


posted by 多森 at 17:45| Comment(0) | 免許制度について
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書