タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

■7/1(土)千葉の行徳で出張レッスンが決まりました。 詳細は → こちら!

■5月31日(水):クオカスタジオにて『基本の米粉パン&スコーン』のレッスンします⇒キャンセル待ち受付中。詳細&お申し込みはこちら

■応用パンクラス2『スティックパン』『ちぎりパン』⇒キャンセル待ち受付中

■あれこれキッチン、6月はお休みいただきます。7月前半と9月前半にプライベートレッスンを数日日程組む予定です。「基礎パンクラス」「応用パンクラス1」は秋頃を予定しています。クオカスタジオで「基本の米粉パン」のレッスンを受けた方は「応用パンクラス1」の受講が可能です。


2009年02月10日

Q&Aコーナー更新

Q&Aコーナーを若干更新しました。
http://komeko100.com/qa/index.html

本をご購入頂いた方から寄せられる質問に、生地の状態についての質問が多く、そのあたりをちょっと追加しました。
posted by 多森 at 01:04| Comment(2) | TrackBack(0) | サイト更新報告
この記事へのコメント
やっとリ・ブランが購入できたので、早速本をみながら作ってみました。初めてだから一度目は失敗を覚悟してましたが、大成功!!。
トーストしたら、まわりは、カリっと、なかはもっちりでとてもおいしかったです。
安心な米粉パンなので、離乳食に子供にも食べさせたら、とても喜んでモグモグしてました。
作り方も簡単だし、すてきなレシピをありがとうございました。

Posted by ヒロ at 2009年02月10日 21:16
★ヒロさんへ
うれしいコメントをありがとうございます!
本もご購入頂き、大変ありがとうございます。
離乳食のお子様に食べて頂けるなんて、とっても感動です。うちの娘も、米粉のパン粥大好きです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 多森 at 2009年02月13日 02:26
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/26548029

この記事へのトラックバック