タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「応用パンクラス1/高加水ゆるふわ米粉パン&米粉のシナモンロール(風)」全日程満席(キャンセル待ち受付中)

■12月レッスンは「低糖質」がテーマ。リピーターの方⇒11/11(土)21:00〜受付開始。新規の方⇒11/16(木)21:00〜受付開始になります。
※11/13,18:00時点で届いた申込メールには全てお返事致しました。確認お願いいたします。



2009年02月10日

Q&Aコーナー更新

Q&Aコーナーを若干更新しました。
http://komeko100.com/qa/index.html

本をご購入頂いた方から寄せられる質問に、生地の状態についての質問が多く、そのあたりをちょっと追加しました。
posted by 多森 at 01:04| Comment(2) | TrackBack(0) | サイト更新報告
この記事へのコメント
やっとリ・ブランが購入できたので、早速本をみながら作ってみました。初めてだから一度目は失敗を覚悟してましたが、大成功!!。
トーストしたら、まわりは、カリっと、なかはもっちりでとてもおいしかったです。
安心な米粉パンなので、離乳食に子供にも食べさせたら、とても喜んでモグモグしてました。
作り方も簡単だし、すてきなレシピをありがとうございました。

Posted by ヒロ at 2009年02月10日 21:16
★ヒロさんへ
うれしいコメントをありがとうございます!
本もご購入頂き、大変ありがとうございます。
離乳食のお子様に食べて頂けるなんて、とっても感動です。うちの娘も、米粉のパン粥大好きです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 多森 at 2009年02月13日 02:26
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/26548029

この記事へのトラックバック