タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「応用パンクラス1/高加水ゆるふわ米粉パン&米粉のシナモンロール(風)」全日程満席(キャンセル待ち受付中)

■12月レッスンは「低糖質」がテーマ。リピーターの方⇒11/11(土)21:00〜受付開始。新規の方⇒11/16(木)21:00〜受付開始になります。
※11/13,18:00時点で届いた申込メールには全てお返事致しました。確認お願いいたします。



2009年05月11日

Q&Aページに生地の状態の動画をアップしました。

http://komeko100.com/qa/index.html
の「生地ってこれでいいの?」の欄に動画をアップしました。

posted by 多森 at 03:50| Comment(0) | TrackBack(0) | サイト更新報告
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