タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページはこちら

★お知らせ★

2月レッスン:「チャバタっぽいテーブルパン」&「シュークリーム」 ⇒ 全日程満席。キャンセル待ち受付中。

■2月1日(木)と2月7日(水)の2日間、未来屋書店碑文谷にてバレンタインイベントさせていただきます。予約受付開始されました。是非お越しください!
詳細は →こちら

2009年05月11日

Q&Aページに生地の状態の動画をアップしました。

http://komeko100.com/qa/index.html
の「生地ってこれでいいの?」の欄に動画をアップしました。

posted by 多森 at 03:50| Comment(0) | TrackBack(0) | サイト更新報告
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/29048938

この記事へのトラックバック