タモリサクミの米粉はロマン



★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら
★教室レッスンについて:内容や日程が決まりましたら、その都度、このブログ、及びInstagramFacebookページにて、事前に告知しています。コース等はなく単発のレッスンとなっております。また、基礎レッスンは現在お休み中です。

★お知らせ★

■NHKワールドにて米粉レシピを紹介。オンデマンド視聴リンク先などこちらから。

■デリッシュキッチンのプレミアムレシピに出没してます。インスタ告知記事はこちら。

春休み親子レッスン ⇒全日程満席。キャンセル待ち受付中。


2011年02月09日

facebookページを作りました

会社で、「これからはfacebookが来る!」と言われ、長年の育児休暇でボケボケの自分なのですが、時代についていかなくては・・・と危機感を感じ、ただいま色々いじっているところです。

まだfacebookの使い方はイマイチ分かってないのですが、やってみなくては分からない、ということで「facebookページ」なるものを作ってみました。

→ 多森サクミfacebookページ

facebookはみなさまもうお使いですか?
米粉はまだ分からないことも多く、たくさんの方とこういったツールで情報共有できればいいな、と思っています。
まずは使いこなさねば・・・。

posted by 多森 at 11:31| Comment(0) | サイト更新報告
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書