タモリサクミの米粉はロマン


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■7/1(土)千葉の行徳で出張レッスンが決まりました。 詳細は → こちら!

■5月31日(水):クオカスタジオにて『基本の米粉パン&スコーン』のレッスンします⇒キャンセル待ち受付中。詳細&お申し込みはこちら

■応用パンクラス2『スティックパン』『ちぎりパン』⇒キャンセル待ち受付中

■あれこれキッチン、6月はお休みいただきます。7月前半と9月前半にプライベートレッスンを数日日程組む予定です。「基礎パンクラス」「応用パンクラス1」は秋頃を予定しています。クオカスタジオで「基本の米粉パン」のレッスンを受けた方は「応用パンクラス1」の受講が可能です。


2011年05月24日

GOPAN関連の記事はこちらのブログで

GOPANの小麦ゼロコースでいかにおいしいパンを作るか!?
今後はGOPAN関連の記事は、
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今日はコシヒカリとササニシキの仕上がりの違いのレポートをアップしました。

posted by 多森 at 16:52| Comment(0) | サイト更新報告
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