タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

「応用パンクラス1/高加水ゆるふわ米粉パン&米粉のシナモンロール(風)」全日程満席(キャンセル待ち受付中)

■12月レッスンは「低糖質」がテーマ。リピーターの方⇒11/11(土)21:00〜受付開始。新規の方⇒11/16(木)21:00〜受付開始になります。
※11/13,18:00時点で届いた申込メールには全てお返事致しました。確認お願いいたします。



2011年05月24日

GOPAN関連の記事はこちらのブログで

GOPANの小麦ゼロコースでいかにおいしいパンを作るか!?
今後はGOPAN関連の記事は、
↓こちらで更新していきます。
http://gopan.komeko100.com

今日はコシヒカリとササニシキの仕上がりの違いのレポートをアップしました。

posted by 多森 at 16:52| Comment(0) | サイト更新報告
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。