タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』

★お知らせ★

7月&9月限定プライベートレッスンは全日程予約済となりました。

■「基礎パンクラス」「応用パンクラス1」は秋頃を予定しています。


2011年05月24日

GOPAN関連の記事はこちらのブログで

GOPANの小麦ゼロコースでいかにおいしいパンを作るか!?
今後はGOPAN関連の記事は、
↓こちらで更新していきます。
http://gopan.komeko100.com

今日はコシヒカリとササニシキの仕上がりの違いのレポートをアップしました。

posted by 多森 at 16:52| Comment(0) | サイト更新報告
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。