
川崎市在住・在勤の方優先となりますが、11月10日(日)に、
高津区の「すくらむ21」にて、アイシングクッキー講座をします。
受講生募集がはじまりました。
なんと、材料費500円のみで受講できます!!
しかも保育付き!!
もちろん、小麦・卵・乳製品不使用。
しかも、大豆、ナッツまで不使用です!
チラシや詳細、申し込みはこちらから。
![]() |
||||
トップページ > |
||||
タモリサクミの米粉はロマン
★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」 ★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』 ★多森サクミホームページは ⇒こちら
2013年10月10日川崎市すくらむ21にてアイシングクッキーレッスン![]() 川崎市在住・在勤の方優先となりますが、11月10日(日)に、 高津区の「すくらむ21」にて、アイシングクッキー講座をします。 受講生募集がはじまりました。 なんと、材料費500円のみで受講できます!! しかも保育付き!! もちろん、小麦・卵・乳製品不使用。 しかも、大豆、ナッツまで不使用です! チラシや詳細、申し込みはこちらから。 posted by 多森 at 22:20| Comment(0)
| 出張レッスン
この記事へのコメント
コメントを書く
多森サクミの本
▼増補改訂版としてリニューアル!炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます
▼発酵なしでさらに簡単に。軽くて美味しい新食感米粉パン! ▼ふわふわからしっとりどっしりケーキまであらゆる食感のケーキが小麦・卵・乳製品不使用で。米ペーストで作る翌日もしっとり新食感ケーキは必見! ▼ぜ〜んぶフライパンで、パパッとグルテンフリー!イングリッシュマフィンからクリームパンにカレーパン、おやつもたくさん! ▼グルテンフリーな焼き菓子の本。マフィン、パウンド、ケークサレ、ドーナッツ、ブラウニー、クッキー、スコーン、タルト、ビスコッティ!! お問合わせ
米粉を使ったメニュー開発、レシピ提供、米粉料理講座講師等、お気軽にご相談ください。
お問い合わせは⇒こちらまで。 検索ボックス
最近の記事
(04/30)2023年度 かるふわ米粉食パン レシピ使用免許証制度について
(01/25)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2023年度受講受付スタート!〜2/28まで! (08/07)「米粉のまるパン」レシピ動画をYoutubeにアップしました (10/06)2021年度 かるふわ米粉食パン レシピ使用免許証制度について (06/22)ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い 最近のコメント
『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 多森 (01/25)
吸水の高い米粉、低い米粉、マフィン焼き比べ by 多森 (01/25) 米粉パンにおける「ミズホチカラ」という品種の絶妙さ by 多森 (01/25) 発酵なし米粉パン本で使っている型たち。 by 多森 (01/25) 『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 河島孝子 (01/11) カテゴリ
あれこれキッチン:オンラインレッスン(14)
あれこれキッチン:レッスン案内(91) あれこれキッチン:レッスンの様子(17) あれこれキッチン:イベント案内(30) あれこれキッチン:その他(56) イベント案内(17) 出張レッスン(23) 本の応用レシピ(3) 今日の米粉パン(28) 米粉スイーツ(38) 米粉料理(9) その他レシピ(23) 免許制度について(7) 自分の勉強(10) 試作&実験レポート(69) 米粉のハナシ(22) 外食情報(12) 著書について(19) サイト更新報告(5) note更新履歴(3) 過去ログ
|
||||