Facebookページではお伝えしていましたが、4月レッスン、募集を開始しています!
通常レッスンは
・フレッシュフルーツのタルトレット
・じゃがいもと米粉のニョッキ

春休み親子レッスンは
・デコレーションカップマフィン
募集詳細は →こちら
月のはじめの特別レッスン
・炊飯器米粉パン
いずれも、日程&予約状況は→こちら
写真や詳細等、間に合っておらずですいません・・・。
用意でき次第、アップいたします。
以上よろしくお願いします。
![]() |
|
トップページ > |
|
タモリサクミの米粉はロマン
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページはこちら
2014年03月06日4月レッスン、募集開始しました。Facebookページではお伝えしていましたが、4月レッスン、募集を開始しています! 通常レッスンは ・フレッシュフルーツのタルトレット ・じゃがいもと米粉のニョッキ ![]() 春休み親子レッスンは ・デコレーションカップマフィン 募集詳細は →こちら 月のはじめの特別レッスン ・炊飯器米粉パン いずれも、日程&予約状況は→こちら 写真や詳細等、間に合っておらずですいません・・・。 用意でき次第、アップいたします。 以上よろしくお願いします。 posted by 多森 at 14:27| Comment(0)
| あれこれキッチン:その他
この記事へのコメント
コメントを書く
多森サクミの本
▼最新刊はパウンドケーキ。ふわふわからしっとりどっしりケーキまであらゆる食感のケーキが小麦・卵・乳製品不使用でできちゃいます。米ペーストで作る翌日もしっとり新食感ケーキは必見!
▼ぜ〜んぶフライパンで、パパッとグルテンフリー!イングリッシュマフィンからクリームパンにカレーパン、おやつもたくさん! ▼グルテンフリーな焼き菓子の本。マフィン、パウンド、ケークサレ、ドーナッツ、ブラウニー、クッキー、スコーン、タルト、ビスコッティ!! ▼おかげさまで現在9刷目となりました。「子どもがはじめてパンを食べました!」と言う言葉、たくさんいただきました。ありがとうございます!! お問合わせ
米粉を使ったメニュー開発、レシピ提供、米粉料理講座講師等、お気軽にご相談ください。
お問い合わせは⇒こちらまで。 検索ボックス
最近の記事
(04/20)グランエックスIHホームベーカリーの素晴らしさをタイガーさんから聞けた件
(04/19)シュークリームデモ&色々試食な会、初日。 (04/11)2018年4-5月レッスン「シュークリームデモ&色々試食会」ご案内 (03/22)2〜3月レッスン終了 (03/16)名古屋 LIDIA STUDIO にて、シュークリーム出張レッスンします。 最近のコメント
2〜3月レッスン終了 by 多森 (04/09)
2〜3月レッスン終了 by 智美まま (03/22) 新刊のお知らせ『はじめてでもおいしく作れる 米粉のパウンドケーキ』 by 多森 (09/26) 新刊のお知らせ『はじめてでもおいしく作れる 米粉のパウンドケーキ』 by Massan (09/25) 新刊のお知らせ『はじめてでもおいしく作れる 米粉のパウンドケーキ』 by Massan (09/19) カテゴリ
あれこれキッチン:レッスン案内(66)
あれこれキッチン:レッスンの様子(17) あれこれキッチン:イベント案内(20) あれこれキッチン:その他(54) イベント案内(10) 出張レッスン(20) 本の応用レシピ(3) 今日の米粉パン(28) 米粉スイーツ(38) 米粉料理(9) その他レシピ(23) 自分の勉強(9) 試作&実験レポート(64) 米粉のハナシ(17) 失敗パン活用法(1) 外食情報(12) 著書について(13) サイト更新報告(4) 炊飯器について(2) アレコレキッチンオープンへの道のり(11) 過去ログ
|
|