タモリサクミの米粉はロマン


★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページはこちら

★お知らせ★

8/21(火):kabura先生『基本の米粉成形パン&食パンレッスン』 ⇒詳しくはこちら

8/24(金):吉田理江先生、夏休み特別親子クッキング!!『ヴィーガンソーセージ風を作ろう!』 ⇒詳しくはこちら

8/11(土)、19(日)、22日(水):香坂つぐみ先生、夏休み!『手作り豆乳乳酸飲料教室』 ⇒詳しくはこちら

■次回多森レッスンは未定です。決まり次第、告知させていただきます。

■家電ウォッチにてインタビュー記事が掲載されました。⇒『ふわふわ米粉パンが簡単に! 米粉料理研究家・多森サクミさんに聞く「グランエックス IHホームベーカリー」の魅力』

今日のグランエックスたま〜〜〜に出没。


2014年03月06日

4月レッスン、募集開始しました。


Facebookページではお伝えしていましたが、4月レッスン、募集を開始しています!

通常レッスンは
・フレッシュフルーツのタルトレット
・じゃがいもと米粉のニョッキ

tarte1.jpg


春休み親子レッスンは
・デコレーションカップマフィン
募集詳細は →こちら


月のはじめの特別レッスン
・炊飯器米粉パン


いずれも、日程&予約状況は→こちら

写真や詳細等、間に合っておらずですいません・・・。
用意でき次第、アップいたします。

以上よろしくお願いします。


posted by 多森 at 14:27| Comment(0) | あれこれキッチン:その他
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。