Facebookページではお伝えしていましたが、4月レッスン、募集を開始しています!
通常レッスンは
・フレッシュフルーツのタルトレット
・じゃがいもと米粉のニョッキ

春休み親子レッスンは
・デコレーションカップマフィン
募集詳細は →こちら
月のはじめの特別レッスン
・炊飯器米粉パン
いずれも、日程&予約状況は→こちら
写真や詳細等、間に合っておらずですいません・・・。
用意でき次第、アップいたします。
以上よろしくお願いします。
![]() |
||||
トップページ > |
||||
タモリサクミの米粉はロマン
★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」 ★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』 ★多森サクミホームページは ⇒こちら
2014年03月06日4月レッスン、募集開始しました。Facebookページではお伝えしていましたが、4月レッスン、募集を開始しています! 通常レッスンは ・フレッシュフルーツのタルトレット ・じゃがいもと米粉のニョッキ ![]() 春休み親子レッスンは ・デコレーションカップマフィン 募集詳細は →こちら 月のはじめの特別レッスン ・炊飯器米粉パン いずれも、日程&予約状況は→こちら 写真や詳細等、間に合っておらずですいません・・・。 用意でき次第、アップいたします。 以上よろしくお願いします。 posted by 多森 at 14:27| Comment(0)
| あれこれキッチン:その他
この記事へのコメント
コメントを書く
多森サクミの本
▼増補改訂版としてリニューアル!炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます
▼発酵なしでさらに簡単に。軽くて美味しい新食感米粉パン! ▼ふわふわからしっとりどっしりケーキまであらゆる食感のケーキが小麦・卵・乳製品不使用で。米ペーストで作る翌日もしっとり新食感ケーキは必見! ▼ぜ〜んぶフライパンで、パパッとグルテンフリー!イングリッシュマフィンからクリームパンにカレーパン、おやつもたくさん! ▼グルテンフリーな焼き菓子の本。マフィン、パウンド、ケークサレ、ドーナッツ、ブラウニー、クッキー、スコーン、タルト、ビスコッティ!! お問合わせ
米粉を使ったメニュー開発、レシピ提供、米粉料理講座講師等、お気軽にご相談ください。
お問い合わせは⇒こちらまで。 検索ボックス
最近の記事
(01/25)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2023年度受講受付スタート!〜2/28まで!
(08/07)「米粉のまるパン」レシピ動画をYoutubeにアップしました (10/06)2021年度 かるふわ米粉食パン レシピ使用免許証制度について (06/22)ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い (05/01)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2021年度受講受付スタート!〜5/31まで! 最近のコメント
『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 多森 (01/25)
吸水の高い米粉、低い米粉、マフィン焼き比べ by 多森 (01/25) 米粉パンにおける「ミズホチカラ」という品種の絶妙さ by 多森 (01/25) 発酵なし米粉パン本で使っている型たち。 by 多森 (01/25) 『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 河島孝子 (01/11) カテゴリ
あれこれキッチン:オンラインレッスン(14)
あれこれキッチン:レッスン案内(91) あれこれキッチン:レッスンの様子(17) あれこれキッチン:イベント案内(30) あれこれキッチン:その他(56) イベント案内(17) 出張レッスン(23) 本の応用レシピ(3) 今日の米粉パン(28) 米粉スイーツ(38) 米粉料理(9) その他レシピ(23) 免許制度について(6) 自分の勉強(10) 試作&実験レポート(69) 米粉のハナシ(22) 外食情報(12) 著書について(19) サイト更新報告(5) note更新履歴(3) 過去ログ
|
||||