タモリサクミの米粉はロマン



★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」
★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』
★多森サクミホームページは ⇒こちら

★お知らせ★

「おうちでレッスン!『かるふわ米粉食パン』」 ⇒期間限定、受講受付再開します!!申込期間:2023年2月1日〜28日。
■教室レッスンは当面再開予定ありません。

■「かるふわ米粉食パン レシピ使用免許取得者」の方をこちらで紹介しています

『発酵なし!超簡単な「グルテンフリーピザ生地」とそのアレンジ』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら
『ちくわとねぎモリモリのお好み焼き米粉パン』インスタライブ⇒見逃し配信はこちら

「料理の本棚 by 立東舎」YouTubeチャンネルにて「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」から、レシピ動画が6本公開されています。⇒ 料理の本棚 by 立東舎チャンネルへ。


2020年06月11日

2020年05月31日

オンラインレッスンお申込みの皆様へ


200531_domain_alert.jpg

おうちでレッスン!『かるふわ米粉食パン』お申込みの皆様へ

すいません、ショップのほうに注意書きをうっかりしていました!
レッスンのご案内は、メールでお送りいたします。
携帯キャリアアドレスの方や、迷惑メール設定をしている方は特に!!

komeko100.com
ドメインのメールを受け取れるようにしておいてください。


すでに、メールが届かず戻ってきている方がいらっしゃいまして、、、明日にでも、お電話するか、再度メールするかいたします。
他にも、こちらには返ってきてないだけで、届いてない方がいらっしゃるかも。。。

もし、入金後2〜3日待ってもメールが届かない!!
という方は、別のメールアドレスから、
store★komeko100.com
(★を@に変えて)
にご連絡を、お願いいたしますm(__)m

お手数おかけして、申し訳ありません。





おうちでレッスン!『かるふわ米粉食パン』とりあえず受付開始しました速報。


連日の深夜作業、そして今日は徹夜になってしまいました。
今週中には!!!と自分の中で締め切りを作りまして、怒涛のラストスパート。
そして、ようやく、準備が整いました!!

karuhuwa_index.jpg

小麦とほぼ見分けがつかないレベルの、ふわっふわで軽い!米粉100%のパン。
失敗の法則をことごとくつぶし、安定してみんなが作れるようにひたむきに取り組んできたレシピ。
そんな、

『かるふわ米粉食パン』

の動画レッスンを、ようやく、お届けできる日がきました(涙)!!!!

レッスンの内容については、また改めてまとめさせていただくとしまして、
まずは、受講申し込みの受け付けを本日より開始いたします!
今回、クレジットカードでもお支払いいただけるように、BASEでポチっとできるようにしました。

受講申し込みは、こちらから
  ↓↓↓↓
あれこれキッチンショッピングページ

for_shop4.jpg


たくさんの方に美味しい米粉パンを作ってもらえるように、心を込めて動画、作りました。

サポート等の都合上、受講申し込みは6月末までの期間限定になります。
動画の視聴や質問対応などは、12月末まで、じっくり楽しんで頂けます。

受講者限定のZOOM交流会も開催予定しております。
色々とお伝えしたいことがあるのですが、内容については、また改めて。。。。

こんな時に、スマフォが故障してしまい、途方にくれる現場よりお伝えしました。










【多森サクミの著書】

増補改訂版としてリニューアル!
炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます



オール発酵なしの米粉パン!


小麦・卵・乳製品なしのパウンドケーキがいっぱい!


フライパンでパンもおやつも!


⇒ その他の多森の著書