おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」受講の皆様へ
7月開催のZOOM交流会の日程が決まりました!

さきほど、案内のメールをお送りしました。
確認のほどよろしくお願いいたします。
メール届いてない!!
という方は、連絡のほど、お願いいたします。
![]() |
||||
トップページ > |
||||
タモリサクミの米粉はロマン
★通販専門ベーカリーをオープンしました⇒米粉と雑穀粉のパン「オーマイブレッド!!」 ★最近はInstagramのほうが中心になってます⇒IDは『@39mix』 ★多森サクミホームページは ⇒こちら
2020年06月11日「かるふわ米粉食パン」レッスン受講者ZOOM交流会、日程決まりましたおうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」受講の皆様へ 7月開催のZOOM交流会の日程が決まりました! ![]() さきほど、案内のメールをお送りしました。 確認のほどよろしくお願いいたします。 メール届いてない!! という方は、連絡のほど、お願いいたします。 posted by 多森 at 22:02| Comment(0)
| あれこれキッチン:オンラインレッスン
2020年05月31日オンラインレッスンお申込みの皆様へ![]() おうちでレッスン!『かるふわ米粉食パン』お申込みの皆様へ すいません、ショップのほうに注意書きをうっかりしていました! レッスンのご案内は、メールでお送りいたします。 携帯キャリアアドレスの方や、迷惑メール設定をしている方は特に!! komeko100.com ドメインのメールを受け取れるようにしておいてください。 すでに、メールが届かず戻ってきている方がいらっしゃいまして、、、明日にでも、お電話するか、再度メールするかいたします。 他にも、こちらには返ってきてないだけで、届いてない方がいらっしゃるかも。。。 もし、入金後2〜3日待ってもメールが届かない!! という方は、別のメールアドレスから、 store★komeko100.com (★を@に変えて) にご連絡を、お願いいたしますm(__)m お手数おかけして、申し訳ありません。 posted by 多森 at 17:52| Comment(0)
| あれこれキッチン:オンラインレッスン
おうちでレッスン!『かるふわ米粉食パン』とりあえず受付開始しました速報。連日の深夜作業、そして今日は徹夜になってしまいました。 今週中には!!!と自分の中で締め切りを作りまして、怒涛のラストスパート。 そして、ようやく、準備が整いました!! ![]() 小麦とほぼ見分けがつかないレベルの、ふわっふわで軽い!米粉100%のパン。 失敗の法則をことごとくつぶし、安定してみんなが作れるようにひたむきに取り組んできたレシピ。 そんな、 『かるふわ米粉食パン』 の動画レッスンを、ようやく、お届けできる日がきました(涙)!!!! レッスンの内容については、また改めてまとめさせていただくとしまして、 まずは、受講申し込みの受け付けを本日より開始いたします! 今回、クレジットカードでもお支払いいただけるように、BASEでポチっとできるようにしました。 受講申し込みは、こちらから ↓↓↓↓ あれこれキッチンショッピングページ ![]() たくさんの方に美味しい米粉パンを作ってもらえるように、心を込めて動画、作りました。 サポート等の都合上、受講申し込みは6月末までの期間限定になります。 動画の視聴や質問対応などは、12月末まで、じっくり楽しんで頂けます。 受講者限定のZOOM交流会も開催予定しております。 色々とお伝えしたいことがあるのですが、内容については、また改めて。。。。 こんな時に、スマフォが故障してしまい、途方にくれる現場よりお伝えしました。 posted by 多森 at 05:18| Comment(5)
| あれこれキッチン:オンラインレッスン
多森サクミの本
▼増補改訂版としてリニューアル!炊飯器はもちろんオーブンやフライパンでも焼けます
▼発酵なしでさらに簡単に。軽くて美味しい新食感米粉パン! ▼ふわふわからしっとりどっしりケーキまであらゆる食感のケーキが小麦・卵・乳製品不使用で。米ペーストで作る翌日もしっとり新食感ケーキは必見! ▼ぜ〜んぶフライパンで、パパッとグルテンフリー!イングリッシュマフィンからクリームパンにカレーパン、おやつもたくさん! ▼グルテンフリーな焼き菓子の本。マフィン、パウンド、ケークサレ、ドーナッツ、ブラウニー、クッキー、スコーン、タルト、ビスコッティ!! お問合わせ
米粉を使ったメニュー開発、レシピ提供、米粉料理講座講師等、お気軽にご相談ください。
お問い合わせは⇒こちらまで。 検索ボックス
最近の記事
(01/25)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2023年度受講受付スタート!〜2/28まで!
(08/07)「米粉のまるパン」レシピ動画をYoutubeにアップしました (10/06)2021年度 かるふわ米粉食パン レシピ使用免許証制度について (06/22)ベーキングパウダーによる「膨らみ」と「味」の違い (05/01)おうちでレッスン!「かるふわ米粉食パン」2021年度受講受付スタート!〜5/31まで! 最近のコメント
『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 多森 (01/25)
吸水の高い米粉、低い米粉、マフィン焼き比べ by 多森 (01/25) 米粉パンにおける「ミズホチカラ」という品種の絶妙さ by 多森 (01/25) 発酵なし米粉パン本で使っている型たち。 by 多森 (01/25) 『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について by 河島孝子 (01/11) カテゴリ
あれこれキッチン:オンラインレッスン(14)
あれこれキッチン:レッスン案内(91) あれこれキッチン:レッスンの様子(17) あれこれキッチン:イベント案内(30) あれこれキッチン:その他(56) イベント案内(17) 出張レッスン(23) 本の応用レシピ(3) 今日の米粉パン(28) 米粉スイーツ(38) 米粉料理(9) その他レシピ(23) 免許制度について(6) 自分の勉強(10) 試作&実験レポート(69) 米粉のハナシ(22) 外食情報(12) 著書について(19) サイト更新報告(5) note更新履歴(3) 過去ログ
|
||||